| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Allucard писал(а): Silly Salad писал(а): Меня оцените! Хлебни Борща!А так все класс. Всё на 10) Меня оценивать с ником "Грязный Родригес" Грязный Бендер Родригес? Ник: Нэ, фигня. 6/10. Аватар: Орк такой орк, что более оркского орка найти в оркских землях просто по оркски невозможно, так ведь, орк?10/10 Подпись:См.Выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Allucard писал(а): Silly Salad писал(а): Меня оцените! Хлебни Борща!А так все класс. Всё на 10) Меня оценивать с ником "Грязный Родригес" Всё на 10 крое ника. Ник- аццтой, 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы все не понимаете что значит Грязный Родригес MediEvil писал(а): AnigaV писал(а): Allucard писал(а): Silly Salad писал(а): Меня оцените! Хлебни Борща!А так все класс. Всё на 10) Меня оценивать с ником "Грязный Родригес" Грязный Бендер Родригес? Ник: Нэ, фигня. 6/10. Аватар: Орк такой орк, что более оркского орка найти в оркских землях просто по оркски невозможно, так ведь, орк?10/10 Подпись:См.Выше. Ага Орк, Мастер Клинка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вилка Истины хочет оценок. Либо Ричард покарает вас именем ПОНИИИИ!!!!11!1 (тм).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Вилка Истины хочет оценок. Либо Ричард покарает вас именем ПОНИИИИ!!!!11!1 (тм). Или Салат заставить выпить чаю и хлебнуть борща!11!! У тебя всё на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб июл 31, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Tempest The Warden писал(а): Вилка Истины хочет оценок. Либо Ричард покарает вас именем ПОНИИИИ!!!!11!1 (тм). Или Салат заставить выпить чаю и хлебнуть борща!11!! У тебя всё на 10. Все на десяточку 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Копака Н-немного бонально 9 А-Хаус...нелюблю 8 П-норм 10 У тебе все на 6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Копака Н-немного бонально 9 А-Хаус...нелюблю 8 П-норм 10 У тебя всё еа 8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Сменился ник и Ава =3 а ты кем раньше был??

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Сорок Два писал(а): Сменился ник и Ава =3 а ты кем раньше был?? АнигаВ я вообще не хотел менять ник но меня заставили)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): -kopaka mata- писал(а): Сорок Два писал(а): Сменился ник и Ава =3 а ты кем раньше был?? АнигаВ я вообще не хотел менять ник но меня заставили) Вспомнил) Ава и ник-10 подпись-8(баннер бы...)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |