| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): И чо дальше? Вон, почти все Алдари вылитые Космодесантники. И видишь, приняты и вообще глав. персоны. И не ржи, пожалуйста. Оо... Ляднь... Просто они Алдари, хоть и похожи. А этот Инкивхитор. Имхо... Ладн, ваше дело, но лучше переминуй. На мой взгляд. Вижу ты фан Вархамер. Кинь мне сыльку на все самоделы. =) Ну те которые ты знаешь из ВАрхамера...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, таки выложил своего Рахи мутанта... Название:Леркол Ареал обитания:ВЕЗДЕ КРОМЕ КОСМОСА. Оружие: клешни-клинки и ноги клинки. Специальные возможности (если таковые имеются): метает энергию, бесшумно летает. (кстати, нападает на всех) Изображение: Вот тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): А моя? Урод, какой-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Assassin писал(а): А моя? Урод, какой-то. Тебя не спрошивали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Holmes M.D. писал(а): The Assassin писал(а): А моя? Урод, какой-то. Тебя не спрошивали.  Согласен. Ты у меня спросил - я ответил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aid[kiv] писал(а): Всем приветцы. Ремейк Ракши для проекта нужен? А то только что совершенно случайно сделал ремейк Курака...  Конечно нужен!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может не будешь решать за администраторов, Тайрэн? Да, кстати, почему если Инквизитор - то сразу Ваха?
Aid, кинь в ЛС. Щерлок с Ассасином молодцы. Работаем дальше. Кстати, Шерлок, где Тоа Гравитации?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Кстати, Шерлок, где Тоа Гравитации?)) Ну в той горстке деталек, что в моей комнате, а что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну в той горстке деталек, что в моей комнате, а что? Я решил заменить Хелфенна на Тоа Гравитции. А Хелфенн будет прислужником *spoiler*. Так то. Делай, и чтобы от остальных не отставал))) Если хочешь, можешь использовать "фичи" с других Тоа Аладри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Может не будешь решать за администраторов, Тайрэн? Да, кстати, почему если Инквизитор - то сразу Ваха?
1. Ладно. ПМ больше не занимаюсь =( 2. Ну ассациация с вархой =)
Перейти в конец
|
|
 |