| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ну в той горстке деталек, что в моей комнате, а что? Я решил заменить Хелфенна на Тоа Гравитции. А Хелфенн будет прислужником *spoiler*. Так то. Делай, и чтобы от остальных не отставал))) Если хочешь, можешь использовать "фичи" с других Тоа Аладри. Так. 1. Каких цветовых позиций предерживатся? 2. Размер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Так. 1. Каких цветовых позиций предерживатся? 2. Размер? Вот это по делу, называется)) 1. Черный и фиолетовый. Можно немного серебра. Маску выбираешь сам. Фотошоп обязателен)) 2. Канистра на грани полу-титана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я нашёл фиолетового рыцаря и делаю Маторана Артакхи.С меткой.Как золото у Темпеста 2.6. Маторан-Стражник Дворца? Оо Вооружи его тогда каким-нибудь Заморометом (серебряным или золотым) или сделай ему лук\арбалет. Окэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Warden писал(а): Тоа Игника писал(а): Я нашёл фиолетового рыцаря и делаю Маторана Артакхи.С меткой.Как золото у Темпеста 2.6. Маторан-Стражник Дворца? Оо Вооружи его тогда каким-нибудь Заморометом (серебряным или золотым) или сделай ему лук\арбалет. Окэ? Ммм... не совсем.Это свзано с Артакхой, но не так. Я делал как-то, но разобрал и он по цвету не подходит.Ну сейчас найду ногу и покажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Tempest The Warden писал(а): Тоа Игника писал(а): Я нашёл фиолетового рыцаря и делаю Маторана Артакхи.С меткой.Как золото у Темпеста 2.6. Маторан-Стражник Дворца? Оо Вооружи его тогда каким-нибудь Заморометом (серебряным или золотым) или сделай ему лук\арбалет. Окэ? Ммм... не совсем.Это свзано с Артакхой, но не так. Я делал как-то, но разобрал и он по цвету не подходит.Ну сейчас найду ногу и покажу. Ревамп Страка не нужен? Кто скажет *я убегаю* тот будет...вообщем ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Ревамп Страка не нужен?
Кто скажет *я убегаю* тот будет...вообщем ладно. Даже не знаю... Эээ? Позже: Передумал Маторана делатью... Имя: Призрак. Раса: Курдон. История: Курдоны это существа выдуманные Маторанами.Но всё же они существуют.Некоторые Матораны их видели и стали рассказывать о них истории.Курдонам дают имя по их характеру.Все они носят ассиметричную броню как по форме, так и по цвету.Все Курдоны живут высоко в горах, куда никто не добирался.Как Тэрды они не обладают элементарной силой, но могу носить Канохи.Изначально Призрака звали по другому.Его изгнали за не первую оплошность приводящую к катастрофе.После изгнания он стал скитаться по миру.Имя придумал себе сам, чтобы ему не надоедали с вопросами. Изображение:   Код: Имя: Призрак. Раса: Курдон. История: Курдоны это существа выдуманные Маторанами.Но всё же они существуют.Некоторые Матораны их видели и стали рассказывать о них истории.Курдонам дают имя по их характеру.Все они носят ассиметричную броню как по форме, так и по цвету.Все Курдоны живут высоко в горах, куда никто не добирался.Как Тэрды они не обладают элементарной силой, но могу носить Канохи.Изначально Призрака звали по другому.Его изгнали за не первую оплошность приводящую к катастрофе.После изгнания он стал скитаться по миру.Имя придумал себе сам, чтобы ему не надоедали с вопросами. Изображение: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i158/1008/e7/2afd1dddf002.jpg[/img][/url] [url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i155/1008/23/95a43d34ce31.jpg[/img][/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТИ, читай ПП)) Все самоделки в ЛС мне или Зератулу. Но так как последнего нет, кидать мне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 3:21 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что с ревампом стракка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): ТИ, читай ПП)) Все самоделки в ЛС мне или Зератулу. Но так как последнего нет, кидать мне. Не заметил... Все не добавленные отправлять тебе?(Тэрд, Ваки, Курдон)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
M&M's, кидай в ЛС. Игника, не нужно. Они потом будут добавлены.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1.Не понял. Теперь все самоделки не в этой теме выкладывать, а в ЛС?  2.А Какама подойдет? 1. Кэп.
Перейти в конец
|
|
 |