Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 3:11 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Вы всё еще продолжаете строить умные лица?
Pro_Ice писал(а):
А троллинг ваш - детские забавы.

Я, конечно, хвастаться не люблю....Да и не скажу, что тонкий троллинг - это моё. Но, отнюдь, на мои старания реагируют люди под двадцать лет и поболее!
Не хочу выслушивать нотации о том, что "злить людей - это нехорошо", поэтому извиняюсь за оффтоп и умываю руки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 3:13 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Pro_Ice писал(а):
P.S. Занудство на РБ, которое вам так не нравится - всего лишь попытки умных людей воззвать к разуму загрязнителей форума. Потому что дискуссии на интересные темы к занудству не приводят.

Она как раз и имеет ввиду, что эти попытки приводятся к нежелательным результатам, если я ее правильно понял.
Она намекает на девиантность поведения местных пользователей.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 3:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Sokky писал(а):
Но, отнюдь, на мои старания реагируют люди под двадцать лет и поболее!

Только вот этому занятию смысла подобное, поверь, не прибавляет.
Крэш писал(а):
Она как раз и имеет ввиду, что эти попытки приводятся к нежелательным результатам, если я ее правильно понял.

Да ни к каким результатом эти попытки не приводят! Изменить что-то в башке людей, не понимающих, что им говорят, и почему загрязнение форума неприятно и пользователям, и админам, просто невозможно. Как минимум такими способами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:05 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Знаете, все это навлекло меня на мысль. Глубокую. В первом классе я впервые попал в большое общество разных людей и обнаружил, что они ведут себя по-разному вместе и поотдельности. Эффект толпы так называемый И тогда я пообещал себе не меняться, быть самим собой. И я остался таким, как был - фантазером и человеком, хронически не переносящим депутатов и гречку. Сначала этого никто не замечал, но, когда мое окружение изменилось, повзрослело, можно сказать, они стали считать меня занудой. Но когда я общался с ними с глазу на глаз, то выяснялось, что они, в сущности, те же дети, что и были. Только они скрывают это под влиянием среды. И на РБ, на мой взгляд, сложилась такая же ситуация. Многие пользователи пытаются вести себя как взрослые, серьезные, "адекватные" люди. Но почему бы им не быть самими собой? И тогда, я уверен, не будет ни занудства, ни обозленных пользователей. И вообще, берите пример с моего папы - в 47 лет он ведет себя как большой ребенок. Собирает самолетики, уговаривает маму купить радиоуправляемый вертолетик, издевается над соработниками, в 40-градусную жару присылая им фотографию себя в пуховике с подписью "А у нас так", и на форуме Нижнего Новгорода называя мэра бегемотом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:25 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

+1

Думаю, что проблема решена. :)

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:39 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Тоа Электричества, верно подметил! Нынешние 11-14 летние считают в норме вещей троллиться в контакте, смотреть демотиваторы, читать лурк и т.д. А вот, лично для меня, это все неприемлимо Лично я все это считаю либо тупизной, либо быдлизмом, либо JJJJJJJJ(тут нехорошее слово подразумевается) Делать детишкам нечего в реальной жизни, а что-то более-менее серьезное в инете делать не хочется. Впрочем, не только "детишкам". Подобным страдают и некоторые "большие дяди". (На форумах где я сижу есть и 30-летние провакаторы.)

Есть еще другая категория. У этих товарищей в реале все ОК с мышцой, пивком и девочкой(ну или с мальчиком). Родители у них вполне обеспечены и их не волнует ни политика, ни социум. Поэтому когда назревает какая-то больная тема(политическая, моральная, интеллектуальная) они в нее вторгаются и сразу начинают сводить всё к цирку.
Ну и еще подтип такой категории, у которых с мышцой, пивком и девочкой(ну или с мальчиком) еще не все ОК, просто потому что они не доросли. Вот так вот.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:39 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Тоа Электричества писал(а):
Знаете, все это навлекло меня на мысль. Глубокую. В первом классе я впервые попал в большое общество разных людей и обнаружил, что они ведут себя по-разному вместе и поотдельности. Эффект толпы так называемый И тогда я пообещал себе не меняться, быть самим собой. И я остался таким, как был - фантазером и человеком, хронически не переносящим депутатов и гречку. Сначала этого никто не замечал, но, когда мое окружение изменилось, повзрослело, можно сказать, они стали считать меня занудой. Но когда я общался с ними с глазу на глаз, то выяснялось, что они, в сущности, те же дети, что и были. Только они скрывают это под влиянием среды. И на РБ, на мой взгляд, сложилась такая же ситуация. Многие пользователи пытаются вести себя как взрослые, серьезные, "адекватные" люди. Но почему бы им не быть самими собой? И тогда, я уверен, не будет ни занудства, ни обозленных пользователей. И вообще, берите пример с моего папы - в 47 лет он ведет себя как большой ребенок. Собирает самолетики, уговаривает маму купить радиоуправляемый вертолетик, издевается над соработниками, в 40-градусную жару присылая им фотографию себя в пуховике с подписью "А у нас так", и на форуме Нижнего Новгорода называя мэра бегемотом.

Да ну?! Такого... я не ожидал.
Цитата:
Думаю, проблема решена

Проблема разговорами не решается.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:41 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

ТЭ, +1))) Я тоже хотел написать что-то похожее, но с телефона лень.
P.S. Все берите пример с Вэша Х)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:44 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Pro_Ice, троллинг, детские забавы?
А мы тут прям взрослые все я смотрю)
К теме, а именно к тому что тут все "умные" и занудные, помоему лучше так, чем необразованная школота и быдлота...
На счет агрессии, мне совершенно не к чему ее сюда нести, потому что у меня проблем с этим нет и злится пока не на кого, а так называемые детишки, не знаю, они не вразумительные какие то, я в 13 лет тоже полмира не навидел и горы свернуть готов был, а потом понимаешь что к чему, стнавоишся по умнее...

Так что обломитесь...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:50 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Тоа Электричества писал(а):

+1 полностью соглашаюсь с этим мнением и вообще смысл в интернете кого то из себя строить?Все кто кого то из себя строют в нете крутого эгоиста или ещё кого то эти люди ничего не добились в реальной жизни совершенно ничего для них нормальная жизнь где ты хоть чего-то добился это инет.
П.С.Мой папа позитивнее)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 4:56 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Na'vi писал(а):
школота и быдлота...

Такое тут тоже встречается.)

Прочитав тему, я чуть не уснул. Люди, для кого вы хотите казаться взрослее? Для кого вы выражаетесь заумными словечками? К чему пафос и выпендреж? Я не верю, что в вас умерли дети. Неужели вы всегда хотели казаться взрослее и умнее, отбросив псу под хвост детскую наивность и откровенность? Если так, то вы и делаете этот форум зануднее. Я все сказал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 5:07 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Черт, фраза в подписи Андера как раз в тему.

Не знаю, зануден ли я, или нет, я тут такой же как и в жизни. И я не верю, что вы, да-да, вы, ммм, "взрослые". Тут я заметил, в одной теме, 11-летний ребенок написал: "Фуууу, Шрэк это мультик для мелких, я лучше на ПП (принца персии) пойду, ибо фильм". Я уверен на 100%, что он это сделал для того, чтобы казатся взрослее, на деле же он, наверное пошел в кино. Но я не о том. Зачем люди, которые корчат из себя взрослых, это делают? Вот не понимаю и всё. Чтобы выглядеть взрослее? А кто сказал, что быть взрослым лучше, чем быть ребенком?..

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 5:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Holmes M.D. писал(а):
А кто сказал, что быть взрослым лучше, чем быть ребенком?..

"Нет взрослых, есть постаревшие дети"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 5:09 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Holmes M.D. писал(а):
Зачем люди, которые корчат из себя взрослых, это делают? Вот не понимаю и всё. Чтобы выглядеть взрослее? А кто сказал, что быть взрослым лучше, чем быть ребенком?..

Хех, примерно это я и пытался выразить в предыдущем сообщении.))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2010 5:09 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Holmes M.D. писал(а):
Черт, фраза в подписи Андера как раз в тему.

Не знаю, зануден ли я, или нет, я тут такой же как и в жизни. И я не верю, что вы, да-да, вы, ммм, "взрослые". Тут я заметил, в одной теме, 11-летний ребенок написал: "Фуууу, Шрэк это мультик для мелких, я лучше на ПП (принца персии) пойду, ибо фильм". Я уверен на 100%, что он это сделал для того, чтобы казатся взрослее, на деле же он, наверное пошел в кино. Но я не о том. Зачем люди, которые корчат из себя взрослых, это делают? Вот не понимаю и всё. Чтобы выглядеть взрослее? А кто сказал, что быть взрослым лучше, чем быть ребенком?..

Ребёнком лучше, все сладости дают :3

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа