| Автор |
Сообщение |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы всё еще продолжаете строить умные лица? Pro_Ice писал(а): А троллинг ваш - детские забавы. Я, конечно, хвастаться не люблю....Да и не скажу, что тонкий троллинг - это моё. Но, отнюдь, на мои старания реагируют люди под двадцать лет и поболее! Не хочу выслушивать нотации о том, что "злить людей - это нехорошо", поэтому извиняюсь за оффтоп и умываю руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): P.S. Занудство на РБ, которое вам так не нравится - всего лишь попытки умных людей воззвать к разуму загрязнителей форума. Потому что дискуссии на интересные темы к занудству не приводят. Она как раз и имеет ввиду, что эти попытки приводятся к нежелательным результатам, если я ее правильно понял. Она намекает на девиантность поведения местных пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Но, отнюдь, на мои старания реагируют люди под двадцать лет и поболее! Только вот этому занятию смысла подобное, поверь, не прибавляет. Крэш писал(а): Она как раз и имеет ввиду, что эти попытки приводятся к нежелательным результатам, если я ее правильно понял. Да ни к каким результатом эти попытки не приводят! Изменить что-то в башке людей, не понимающих, что им говорят, и почему загрязнение форума неприятно и пользователям, и админам, просто невозможно. Как минимум такими способами.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, все это навлекло меня на мысль. Глубокую. В первом классе я впервые попал в большое общество разных людей и обнаружил, что они ведут себя по-разному вместе и поотдельности. Эффект толпы так называемый И тогда я пообещал себе не меняться, быть самим собой. И я остался таким, как был - фантазером и человеком, хронически не переносящим депутатов и гречку. Сначала этого никто не замечал, но, когда мое окружение изменилось, повзрослело, можно сказать, они стали считать меня занудой. Но когда я общался с ними с глазу на глаз, то выяснялось, что они, в сущности, те же дети, что и были. Только они скрывают это под влиянием среды. И на РБ, на мой взгляд, сложилась такая же ситуация. Многие пользователи пытаются вести себя как взрослые, серьезные, "адекватные" люди. Но почему бы им не быть самими собой? И тогда, я уверен, не будет ни занудства, ни обозленных пользователей. И вообще, берите пример с моего папы - в 47 лет он ведет себя как большой ребенок. Собирает самолетики, уговаривает маму купить радиоуправляемый вертолетик, издевается над соработниками, в 40-градусную жару присылая им фотографию себя в пуховике с подписью "А у нас так", и на форуме Нижнего Новгорода называя мэра бегемотом.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Электричества, верно подметил! Нынешние 11-14 летние считают в норме вещей троллиться в контакте, смотреть демотиваторы, читать лурк и т.д. А вот, лично для меня, это все неприемлимо Лично я все это считаю либо тупизной, либо быдлизмом, либо JJJJJJJJ(тут нехорошее слово подразумевается) Делать детишкам нечего в реальной жизни, а что-то более-менее серьезное в инете делать не хочется. Впрочем, не только "детишкам". Подобным страдают и некоторые "большие дяди". (На форумах где я сижу есть и 30-летние провакаторы.)
Есть еще другая категория. У этих товарищей в реале все ОК с мышцой, пивком и девочкой(ну или с мальчиком). Родители у них вполне обеспечены и их не волнует ни политика, ни социум. Поэтому когда назревает какая-то больная тема(политическая, моральная, интеллектуальная) они в нее вторгаются и сразу начинают сводить всё к цирку. Ну и еще подтип такой категории, у которых с мышцой, пивком и девочкой(ну или с мальчиком) еще не все ОК, просто потому что они не доросли. Вот так вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Знаете, все это навлекло меня на мысль. Глубокую. В первом классе я впервые попал в большое общество разных людей и обнаружил, что они ведут себя по-разному вместе и поотдельности. Эффект толпы так называемый И тогда я пообещал себе не меняться, быть самим собой. И я остался таким, как был - фантазером и человеком, хронически не переносящим депутатов и гречку. Сначала этого никто не замечал, но, когда мое окружение изменилось, повзрослело, можно сказать, они стали считать меня занудой. Но когда я общался с ними с глазу на глаз, то выяснялось, что они, в сущности, те же дети, что и были. Только они скрывают это под влиянием среды. И на РБ, на мой взгляд, сложилась такая же ситуация. Многие пользователи пытаются вести себя как взрослые, серьезные, "адекватные" люди. Но почему бы им не быть самими собой? И тогда, я уверен, не будет ни занудства, ни обозленных пользователей. И вообще, берите пример с моего папы - в 47 лет он ведет себя как большой ребенок. Собирает самолетики, уговаривает маму купить радиоуправляемый вертолетик, издевается над соработниками, в 40-градусную жару присылая им фотографию себя в пуховике с подписью "А у нас так", и на форуме Нижнего Новгорода называя мэра бегемотом. Да ну?! Такого... я не ожидал. Цитата: Думаю, проблема решена Проблема разговорами не решается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Pro_Ice, троллинг, детские забавы? А мы тут прям взрослые все я смотрю) К теме, а именно к тому что тут все "умные" и занудные, помоему лучше так, чем необразованная школота и быдлота... На счет агрессии, мне совершенно не к чему ее сюда нести, потому что у меня проблем с этим нет и злится пока не на кого, а так называемые детишки, не знаю, они не вразумительные какие то, я в 13 лет тоже полмира не навидел и горы свернуть готов был, а потом понимаешь что к чему, стнавоишся по умнее...
Так что обломитесь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Знаете, все это навлекло меня на мысль. Глубокую. В первом классе я впервые попал в большое общество разных людей и обнаружил, что они ведут себя по-разному вместе и поотдельности. Эффект толпы так называемый И тогда я пообещал себе не меняться, быть самим собой. И я остался таким, как был - фантазером и человеком, хронически не переносящим депутатов и гречку. Сначала этого никто не замечал, но, когда мое окружение изменилось, повзрослело, можно сказать, они стали считать меня занудой. Но когда я общался с ними с глазу на глаз, то выяснялось, что они, в сущности, те же дети, что и были. Только они скрывают это под влиянием среды. И на РБ, на мой взгляд, сложилась такая же ситуация. Многие пользователи пытаются вести себя как взрослые, серьезные, "адекватные" люди. Но почему бы им не быть самими собой? И тогда, я уверен, не будет ни занудства, ни обозленных пользователей. И вообще, берите пример с моего папы - в 47 лет он ведет себя как большой ребенок. Собирает самолетики, уговаривает маму купить радиоуправляемый вертолетик, издевается над соработниками, в 40-градусную жару присылая им фотографию себя в пуховике с подписью "А у нас так", и на форуме Нижнего Новгорода называя мэра бегемотом. +1 полностью соглашаюсь с этим мнением и вообще смысл в интернете кого то из себя строить?Все кто кого то из себя строют в нете крутого эгоиста или ещё кого то эти люди ничего не добились в реальной жизни совершенно ничего для них нормальная жизнь где ты хоть чего-то добился это инет. П.С.Мой папа позитивнее)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): школота и быдлота...
Такое тут тоже встречается.) Прочитав тему, я чуть не уснул. Люди, для кого вы хотите казаться взрослее? Для кого вы выражаетесь заумными словечками? К чему пафос и выпендреж? Я не верю, что в вас умерли дети. Неужели вы всегда хотели казаться взрослее и умнее, отбросив псу под хвост детскую наивность и откровенность? Если так, то вы и делаете этот форум зануднее. Я все сказал.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт, фраза в подписи Андера как раз в тему.
Не знаю, зануден ли я, или нет, я тут такой же как и в жизни. И я не верю, что вы, да-да, вы, ммм, "взрослые". Тут я заметил, в одной теме, 11-летний ребенок написал: "Фуууу, Шрэк это мультик для мелких, я лучше на ПП (принца персии) пойду, ибо фильм". Я уверен на 100%, что он это сделал для того, чтобы казатся взрослее, на деле же он, наверное пошел в кино. Но я не о том. Зачем люди, которые корчат из себя взрослых, это делают? Вот не понимаю и всё. Чтобы выглядеть взрослее? А кто сказал, что быть взрослым лучше, чем быть ребенком?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А кто сказал, что быть взрослым лучше, чем быть ребенком?.. "Нет взрослых, есть постаревшие дети"
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Зачем люди, которые корчат из себя взрослых, это делают? Вот не понимаю и всё. Чтобы выглядеть взрослее? А кто сказал, что быть взрослым лучше, чем быть ребенком?.. Хех, примерно это я и пытался выразить в предыдущем сообщении.))
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Занудство на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Черт, фраза в подписи Андера как раз в тему.
Не знаю, зануден ли я, или нет, я тут такой же как и в жизни. И я не верю, что вы, да-да, вы, ммм, "взрослые". Тут я заметил, в одной теме, 11-летний ребенок написал: "Фуууу, Шрэк это мультик для мелких, я лучше на ПП (принца персии) пойду, ибо фильм". Я уверен на 100%, что он это сделал для того, чтобы казатся взрослее, на деле же он, наверное пошел в кино. Но я не о том. Зачем люди, которые корчат из себя взрослых, это делают? Вот не понимаю и всё. Чтобы выглядеть взрослее? А кто сказал, что быть взрослым лучше, чем быть ребенком?.. Ребёнком лучше, все сладости дают :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |