| Автор |
Сообщение |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Некронид The Комиксмейкер
Н: Длинноватенький. 10. А: Он хочет меня убить? 10. П: Просто 9.
_Р_ Почему убить? Разве ты не знаешь фразы "я слежу за тобой!" и "Предвестник следит за тобой и готовится принять контроль?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): А как насчет оценить?
_Р_ 1. Англоязычное написание приятней глазу. 9/10 2. Он эпичен. Не знаю кто это, но он эпичен. 10/10 3. Цветной текст. Трудночитаемо. 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Он - Всадник Апокалипсиса, Война. Также обладатель наиболее большой костяной лапы и гигантского меча. А вообще, вот исходник: _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): А как насчет оценить?
_Р_ Ник:10 (мне он кажется ёмким, он отражает твою сущность) Аватар:9 (нечто в плаще, а так это то самое слово, которым можно обозначить весь мир) Подпись:7 (мультяшный LP и рыжий буквенный столб)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Аракс
Н: Оригинально. 10. А: ФУРРИЪ!!! 10. П: Эээ... 5.
_Р_ Вах. страшный-в-капюшоне-не-палимся оценил меня на 25... Я в шоке. Спасибо. )
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оцените меня, что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ну блин вас. Сначала говорите "достали эти вардены", а тут наоборот. >< 2. Я не могу поставить любимого героя на аву? ОО 3. Ну, с тем баннером подпись казалось убергигантской.
Перейти в конец
|
|
 |