| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Создал новую ролевую по игре Far cry2 Да, опять. Фруктами не кидаться. Список участников: Altafor - Я Golden Knight - Garo - Garo - the Golden Knight Места на Администрацию: 1 администратор, 2 Модератора. Места сначала нужно заслужить) Конечно, системы траты потронов и боя нет, но есть Много локаций, карта местности и типы оружия. Присоеденяйтесь! нужны игроки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Что-ж, что я могу сказать, если все будут говорит "Фу!" и уходить, то ролевая и развиваться не будет, а если люди будут помогать, то она станет вполне себе нормальной ФРПГ. 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Я бы зарегестрировался но с меня двух ролевых достаточно. Я на четырёх сижу, и ничего. 
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): Силвер писал(а): Я бы зарегестрировался но с меня двух ролевых достаточно. Я на четырёх сижу, и ничего.  Я фар край не очень понимаю.Играю иногда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): ААААААААААААААААААА!!! Зачем ФРПГ по ФарКраю? Он уже есть итак. +Зачем аффтару так много ролевых?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): +Зачем аффтару так много ролевых? + Зачем ты всё это спрашиваешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Major-General Stanley писал(а): ААААААААААААААААААА!!! Зачем ФРПГ по ФарКраю? Он уже есть итак. +Зачем аффтару так много ролевых? Это моё дело. плюс у меня она вторая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Kranox писал(а): +Зачем аффтару так много ролевых? + Зачем ты всё это спрашиваешь? Затем..Я просто спросил. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Это моё дело. плюс у меня она вторая. Не факт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Да, да. Опять ролевая от меня. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Это моё дело. плюс у меня она вторая. Не факт. Факт. Цитата: Затем..Я просто спросил. Просто так не спрашивают.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |