|
Charlie
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#4 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Маторанов Икаракса нету, думать не очем, так что Тукан! Они так тебе нравились? К теме: гм... Не знаю. Мне нравятся абсолютно ВСЕ. Кстати, похоже, Киберу объявили бойкот.  Оно и понятно - его модели всегда настолько непогрешимы и идеальны, что и спорить не о чем. Знаете, что? Большие ребята и без меня разберутся, а я голосую за Джаллера (так, похоже, судьба решила...)  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#4 - Финал |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь за очень тупой вопрос не в тему. А когда будет новый конкурс самоделок? Эх жаль что я опоздал, я бы я бы выставил моего протосталевого Фантоку. Я проголосовал за Сларокса, на мой взгляд он-самый крутой, тукан тоже классный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт янв 08, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#4 - Финал |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Извиняюсь за очень тупой вопрос не в тему. А когда будет новый конкурс самоделок? В феврале. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 2:33 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС#4 - Финал |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я за Атака Нува 
|
Перейти в конец
|
|
 |