| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сорок Два писал(а): Americano писал(а): Я когда читал представил только одного человека. Джерри. Джерри aka Holmes M.D.?) Нет, он про того мышонка что тут зареган.  Дада, я про тебя маленький наш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Na'vi писал(а): Aberon, мне всегда интересовало деление на адекватов и не адекватов, как понимать, ведь у всех представление о адекватности разное. Адекваты это те которые перед тем как написать пост думают, а не адекваты которые просто пишут пост Глупость...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Сорок Два писал(а): Na'vi писал(а): Aberon, мне всегда интересовало деление на адекватов и не адекватов, как понимать, ведь у всех представление о адекватности разное. Адекваты это те которые перед тем как написать пост думают, а не адекваты которые просто пишут пост Глупость... Ты уверен?Скажешь если человек написал такой пост"Пыщь тебя покарает попячься!!!111адынадын!!1111!!!" он думал перед тем как написать?=/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Holmes M.D. писал(а): Сорок Два писал(а): Americano писал(а): Я когда читал представил только одного человека. Джерри. Джерри aka Holmes M.D.?) Нет, он про того мышонка что тут зареган.  Дада, я про тебя маленький наш. Я мышка? Оо Ну, всё-таки, деление на адекватов и неадекватов какое-то... неправильное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Na'vi писал(а): Сорок Два писал(а): Na'vi писал(а): Aberon, мне всегда интересовало деление на адекватов и не адекватов, как понимать, ведь у всех представление о адекватности разное. Адекваты это те которые перед тем как написать пост думают, а не адекваты которые просто пишут пост Глупость... Ты уверен?Скажешь если человек написал такой пост"Пыщь тебя покарает попячься!!!111адынадын!!1111!!!" он думал перед тем как написать?=/ У него же промелькнули это в голове, он начал чтучать по клаве в определенном порядке, для этого нужно подумать. А не думая мижется это - гпывашпншфуркпиаи. Aberon, кто как умеет, так и шутит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Завел Святой Бензобоян.* Вы все жратва! *Нямкает.* ОМНОМНОМНОМ Спасибо, Абя, за очень толстую и годную тему! Я знаю, что ты рискуешь влететь в бан и через полгода начнешь по опыту ТМ, Пиксела и Салока прыгать на админов и пытаться заставить их снять его. Знаешь, у меня даже настроение поднялось! Серьёзно! Мало того, что поужинал и убедился в наивности и самовлюбленности наших юзеров, так ещё и тебя в баню упекут, и Каила. День удался! А теперь ищем глубоко спрятанный нормальный коммент. Тот кто ответит неправильно будет уничтожен Бензобояном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): У него же промелькнули это в голове, он начал чтучать по клаве в определенном порядке, для этого нужно подумать. А не думая мижется это - гпывашпншфуркпиаи.
Хорошо если тебе не понятно Адекваты-Те кто задумывается над постом, какие реакции будут и т.д.А не адекват-Придумал и сразу написал не подумав какая будет реакция и последстивия и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Def77 писал(а): Holmes M.D. писал(а): Твисту в бан упекли. Давно. Эт про Кайла кажись... Кайла? *Кричит ура* Надо устроить банкет) Ура! Спасибо тому кто это сделал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): *Завел Святой Бензобоян.* Вы все жратва! *Нямкает.* ОМНОМНОМНОМ Спасибо, Абя, за очень толстую и годную тему! Я знаю, что ты рискуешь влететь в бан и через полгода начнешь по опыту ТМ, Пиксела и Салока прыгать на админов и пытаться заставить их снять его. Знаешь, у меня даже настроение поднялось! Серьёзно! Мало того, что поужинал и убедился в наивности и самовлюбленности наших юзеров, так ещё и тебя в баню упекут, и Каила. День удался! А теперь ищем глубоко спрятанный нормальный коммент. Тот кто ответит неправильно будет уничтожен Бензобояном. Дебил. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): -kopaka mata- писал(а): Def77 писал(а): Holmes M.D. писал(а): Твисту в бан упекли. Давно. Эт про Кайла кажись... Кайла? *Кричит ура* Надо устроить банкет) Ура! Спасибо тому кто это сделал!  -_- Наглядный пример личности описываемой в Абероном.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Certavus писал(а): -kopaka mata- писал(а): Def77 писал(а): Holmes M.D. писал(а): Твисту в бан упекли. Давно. Эт про Кайла кажись... Кайла? *Кричит ура* Надо устроить банкет) Ура! Спасибо тому кто это сделал!  -_- Наглядный пример личности описываемой в Абероном. Ты про меня или про Цертавуса?Если что,то я сказал это потому что он меня задолбал своей глупостью,и троллингом в личке..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |