| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): И на что ты надеешься, Аберон?Толку-то?А ты у нас паинька и "хороший мальчик"?Да из тебя самого понты "хлещут через край". Докажи, предъявив обоснованное доказательство.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ты про меня или про Цертавуса?Если что,то я сказал это потому что он меня задолбал своей глупостью,и троллингом в личке.. Оба. Он всех задолбал и в личке, и в скайпе, но никто таких бессмысленных и глупых, просто по-детски глупых, постов не пишет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Manas писал(а): И на что ты надеешься, Аберон?Толку-то?А ты у нас паинька и "хороший мальчик"?Да из тебя самого понты "хлещут через край". Докажи, предъявив обоснованное доказательство. Мне дать ссылку на наш спор или Абсюсюслечка накушался и хочет баньку? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Aberon писал(а): Manas писал(а): И на что ты надеешься, Аберон?Толку-то?А ты у нас паинька и "хороший мальчик"?Да из тебя самого понты "хлещут через край". Докажи, предъявив обоснованное доказательство. Мне дать ссылку на наш спор или Абсюсюслечка накушался и хочет баньку? :3 Уж дай, постарайся.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Manas писал(а): И на что ты надеешься, Аберон?Толку-то?А ты у нас паинька и "хороший мальчик"?Да из тебя самого понты "хлещут через край". Докажи, предъявив обоснованное доказательство. Например это сообщение.Так и хлещет "пафосом", ты же считаешь себя остроумным, не так ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): MediEvil писал(а): Aberon писал(а): Manas писал(а): И на что ты надеешься, Аберон?Толку-то?А ты у нас паинька и "хороший мальчик"?Да из тебя самого понты "хлещут через край". Докажи, предъявив обоснованное доказательство. Мне дать ссылку на наш спор или Абсюсюслечка накушался и хочет баньку? :3 Уж дай, постарайся. А не избаловался ли Аберончик? Или он решил покормить меня своим пафосом? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А не избаловался ли Аберончик? Или он решил покормить меня своим пафосом? :3 Какой бессмысленный диалог. И в последних сообщениях из тебя-то, Мед пафоса хлещет гораздо больше чем из Аберона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аберон обиделся за то, что его сняли с поста гвардейца. MediEvil писал(а): А не избаловался ли Аберончик? Или он решил покормить меня своим пафосом? :3 xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема бессмысленна. Ничто не отнимает бед РБ с неадекватными пользователями. Они появляются пускай и не так часто, но заполоняют весь форум. Да, их забанят, но в это время на форуме невозможно находится. Но знаешь что, Aberon (да и все остальные "задолбавшиеся")? Этот портал изначально был рассчитан на более детскую аудиторию. И никто не заставляет тебя (вас) здесь сидеть. Не нравится - просто уходи. Мне тоже отвратительны совершенно безмозглые в поведении дети, как в интернете, так и в жизни. И всё это идёт только от одного, от деградации общества. Пока дети буду "ягу пить за гаражами" или поклонятся Контактику, ничего не изменится. А тема, если кому интересно, создана была с большой вероятностью из-за того, что автору захотелось развлечься и пооскорблять народ. Удачи ему в этом. Major-General Stanley писал(а): Аберон обиделся за то, что его сняли с поста гвардейца. Он всё равно на нём только ЧСВ себе тешил.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Например это сообщение.Так и хлещет "пафосом", ты же считаешь себя остроумным, не так ли? Это сообщение выражает ироничное равнодушие к паникующим юзерам. Не более. MediEvil писал(а): А не избаловался ли Аберончик? Или он решил покормить меня своим пафосом? :3 Соси.) Pro_Ice писал(а): Major-General Stanley писал(а): Аберон обиделся за то, что его сняли с поста гвардейца. Он всё равно на нём только ЧСВ себе тешил. И ты тоже.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): MediEvil писал(а): А не избаловался ли Аберончик? Или он решил покормить меня своим пафосом? :3 Соси.) Pro_Ice писал(а): Major-General Stanley писал(а): Аберон обиделся за то, что его сняли с поста гвардейца. Он всё равно на нём только ЧСВ себе тешил. И ты тоже.) 1. Удачного бана. 2. Я не был Гвардейцем. Если был бы, то подходил бы к своим обязанностям ответственней, чем некоторые лодыри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Manas писал(а): Например это сообщение.Так и хлещет "пафосом", ты же считаешь себя остроумным, не так ли? Это сообщение выражает ироничное равнодушие к паникующим юзерам. Не более. Нееет.Это пафос, причем у тебя пафос в каждом сообщении.Ты считаешь себя умником а еще обвиняешь простых юзеров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Здра-а-авствуйте, товарищи %word%! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Aberon, больше всего похоже на то, что ты просто хочешь с пафосом и красивостью уйти... Он просто веселится. Главный же жизненный принцип - "трэш и угар..." А уходят сами. Он же будет под зад выпнут (конечно если его не случится НЕЧТО, что облагородит его перед законом).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |