| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Pro_Ice писал(а): Aberon писал(а): Вопрос к участникам сегодняшней встречи: Хотели бы вы видеть меня в качестве организатора встреч в Питере? Аргументируйте. Твоё достоинство - ты умеешь организовывать компанию. Не в смысле построения всех по стойке смирно, а в плане душевности. Про недостатки умолчу. ОК, курить при детях больше не буду. =) И тырить чужую пепси тоже?). Мне лично понравилось,хотя в парке меня от жары развезло,и я не мог нормально соображать....
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Истинный Никтан писал(а): И тырить чужую пепси тоже?). А если он не будет тырить чужих Роборайдеров, как некоторые личности - так вобще класс. 0_o ты о чем?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zykt
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Мне лично понравилось,хотя в парке меня от жары развезло,и я не мог нормально соображать.... как и все  (насколько я заметил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Что то мне вспомнился Мосбионикл... Не думаешь, что всё как то слишком слизано с него? Разрешение на использование схожего название получено у ТМ Абероном. К тому же, имея другую аудиторию, у нас будет различен и формат, хотя схожие места всё равно останутся.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Pro_Ice писал(а): Разрешение на использование схожего название получено у ТМ Абероном. К тому же, имея другую аудиторию, у нас будет различен и формат, хотя схожие места всё равно останутся. ...и дата.  День хороший просто. 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): День хороший просто.  Угу. У моей мамы день рождения)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, а обязательно 29ого? вот если бы 30ого я бы может быть отгул взял... а 29ого не знаю как получится...
P.S: Почему в названии 29 августа, а в первом посте 29 апреля?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |