| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Я не помню, кто говорил о том что флуды не страшные. Представьте, что они влезли к вам в дом... Самих их сложно назвать страшными, а вот атмосфера их присутствия, это уже наводит ужас. Когда огромная толпа таких несётся на тебя, страх идёт далеко не от их внешности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Assassin писал(а): Я не помню, кто говорил о том что флуды не страшные. Представьте, что они влезли к вам в дом... Самих их сложно назвать страшными, а вот атмосфера их присутствия, это уже наводит ужас. Когда огромная толпа таких несётся на тебя, страх идёт далеко не от их внешности. Браво! Точное выражение моей мысли (0_0).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн авг 09, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Тоа Похату писал(а): Игра определенно рулит.Особенно покатушки на вархогах.Жаль не дошел до баньши Кстати, ты вступать будешь? И ещё. Игра не для слабонервных. Под конец будет очень стрёмно. После открытия комнаты управления появятся кучи страшилищ. Не смотрите ролик, когда вы находите мёртвого солдата и шлем.... Спать не сможете. И, да, банши будут в самом конце! Только самое сцыкливое дите может испугатся этого бреда О_о
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): У меня проблема! Я скачал Хало, установил, пытаюсь запустить, но он выдаёт мне вот что:
Cannot allocate required memory. Some other application has loaded where Halo needs to be located. Надо удалить обновление для IE
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, вам сказать кто вы? Ассасин, убери этот позор из первого поста, "Halo Custom Edition - это КАРЬЕРА!!11" Если бы ты знал, то Halo Custom Edition это МУЛЬТИПЛЕЙЕР, который попросту работает без глюков. И какая к чёрту КАРЬЕРА!!!1, если это даже не продается. Да и выпустили это сами Bungie. Так что харэ гнать, Ассасин. ЗЫ Кто хочет, могу дать компанию для Halo Custom Edition в стиле второго и третьего Halo по сюжету первого. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): ЗЫ Кто хочет, могу дать компанию для Halo Custom Edition в стиле второго и третьего Halo по сюжету первого.  Спасибо, мне хватило оригинальной версии... =) Кстати, специально для Холмса. На самом деле если правильно прицелится, то Хантера можно убить даже одним выстрелом спартанского пистолета. Скрин прилагается!!!Спустя секунду, после этого кадра, Хантер уже был мёртв... Помянем же его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Ребят, вам сказать кто вы? Ассасин, убери этот позор из первого поста, "Halo Custom Edition - это КАРЬЕРА!!11" Если бы ты знал, то Halo Custom Edition это МУЛЬТИПЛЕЙЕР, который попросту работает без глюков. И какая к чёрту КАРЬЕРА!!!1, если это даже не продается. Да и выпустили это сами Bungie. Так что харэ гнать, Ассасин. ЗЫ Кто хочет, могу дать компанию для Halo Custom Edition в стиле второго и третьего Halo по сюжету первого.  Там есть ссыль. Я написал, что эта игра - не мультиплейер, а кампания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ascimator писал(а): У меня проблема! Я скачал Хало, установил, пытаюсь запустить, но он выдаёт мне вот что:
Cannot allocate required memory. Some other application has loaded where Halo needs to be located. Надо удалить обновление для IE При чём тут Интернет Эксплорер?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Тоа Похату писал(а): Ascimator писал(а): У меня проблема! Я скачал Хало, установил, пытаюсь запустить, но он выдаёт мне вот что:
Cannot allocate required memory. Some other application has loaded where Halo needs to be located. Надо удалить обновление для IE При чём тут Интернет Эксплорер? При том.Какое-то обновление для него мешает игре
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ascimator писал(а): Тоа Похату писал(а): Ascimator писал(а): У меня проблема! Я скачал Хало, установил, пытаюсь запустить, но он выдаёт мне вот что:
Cannot allocate required memory. Some other application has loaded where Halo needs to be located. Надо удалить обновление для IE При чём тут Интернет Эксплорер? При том.Какое-то обновление для него мешает игре А мне кажется, что нужно создать отдельую ПУСТУЮ папку для этой игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin писал(а): Вроде как вперёд... Там сасм разберёшся. Я и иду. Но там везде тупики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт авг 10, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Combat Evolved |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Assassin писал(а): Вроде как вперёд... Там сасм разберёшся. Я и иду. Но там везде тупики. Радаром пользуешься?
Перейти в конец
|
|
 |