| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Что часто делают с котами!  У меня одноклассние им (котам)в пятую точку засовывает петарды.И ещё берет за шиворот и в Урал кидает их,живодер,хотя для не это как-то смешно.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У меня одноклассние им (котам)в пятую точку засовывает петарды.И ещё берет за шиворот и в Урал кидает их,живодер,хотя для не это как-то смешно.  (Больше нечего в голову не лезет).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): turaga_piraka писал(а): У меня одноклассние им (котам)в пятую точку засовывает петарды.И ещё берет за шиворот и в Урал кидает их,живодер,хотя для не это как-то смешно.  (Больше нечего в голову не лезет). А у меня одновременно  и  и 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 03, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): В@К@М@ писал(а): Что часто делают с котами!  У меня одноклассние им (котам)в пятую точку засовывает петарды.И ещё берет за шиворот и в Урал кидает их,живодер,хотя для не это как-то смешно. Ох майн гот, либен цвайнх!.. Кошек не трогать, это мои любимые создания после змей и ящериц))) Всегда хотел иметь дома маленькую змейку, чтоб девченок в школе пугать, мол, укуситЪ, собака такая. А дома у меня живет толстый кот, который весит кг под 10. Зовут Феликс. Так же называю его - Шелхеликс (Маторное масло :] ), Феликс Эдмундович (Железный Феликс :] ), Феликс Фелицис (Гарри Потный нафик) и Felix da Housecat. В обиходе встречается выражения, для обращения к коту: "Феликс, разберись" "Феликс - фас!" "Я фстретил фас, и фаш анфас напомнил мне фаш чудный профиль" И кстати, эта, кхм, сволочь живет у нас в квартире уже 2 года и делает только три вещи: жрет, спит и ходит на горшок. На большее оно не способно. Фотки:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня много животных... Так, первый зверь: Кот, сибирской породы. зовут Гоша. Настолько он тяжелый, фиг поднимешь! Зато красивый, добрый, играть любит. Ему 7 лет второй зверек: Собака. Порода- Русский той-терьер. зовут Лиска. Маленькая, а кусается! Лутше ее не злить. Ей три года.О-о-очень похожа на Кинлока! Все ест, ест, ест, ест, не знаю, когда остановится. На материке у меня ящерицы живут. их три: две маленькие, одна черненькая, другая черно-красная. не я, моя сестра им имена давла, так... нет, имена их говорить пока не хочу. Еще одна, намного больше, зеленая, Матау зовут. Назвала так ящерицу, потому что на этого героя похож. психованый такой же... Еще богомол жил, но я его отпустила. Большой он был, сантиметров 15. А, еще одна рептилия жила, я ее тоже отпустила. безногая ящерица веретиница. очень на медянку похожа, я сама сначала не поняла, что это за чудо. Когда родители узнали, что за зверь у меня появился, и меня и ящерку чуть не убили. Еще на летних каникулах у меня, может, еще появятся попугай и рыбки. Еще я мечтаю какую-нибудь змею завести я обожаю их. Но родители против, боятся, с террариума, или где там жить будет, вылизет ночью, типа, меня задушит. Фотки "Муаки", "Кинлока" и видео ящерицы-змеи потом покажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Домашние Животные |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Отведи кошака на аэробику. Уж больно толстый, проживет меньше. У меня толще намного!!! У меня кот-10 килограмм! 
Перейти в конец
|
|
 |