|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс мар 18, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): Хе.... Я был еще на самом первом русбионикл я был сведетелем его закрытия и открытия второго! также присутсвовал при перерождении русбионикл в третью жизнь вопщем я легенда и причем пока живая.... ПС. буду писать книгу про свою биографию.....=)
Копак,мы с Таху так вообще Легенды с Большой Быквы  Мы основатели общества Бионикл 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Копака-
|
Добавлено: Пн мар 19, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): -Копака- писал(а): Хе.... Я был еще на самом первом русбионикл я был сведетелем его закрытия и открытия второго! также присутсвовал при перерождении русбионикл в третью жизнь вопщем я легенда и причем пока живая.... ПС. буду писать книгу про свою биографию.....=) Копак,мы с Таху так вообще Легенды с Большой Быквы  Мы основатели общества Бионикл 
общество бионикл?
незнаю такого
вопщем все равно не тебе не мне не таху не уйти от написания полной биографии....
Vezon
я был им буквально летом но потом по некоторым причинам был вынужден покинуть данную локацию, почему я не модер сейчас:
1. у меня много дел и мало времени и слд следить за форумом и нести за него ответственность будучи модером я немогу да и нехочу (надо же гдето просто быть обычным юзером))))
2. думаю два админа и модер достаточно для этого форума
3. данную должность мне не предлогали, а я нелюблю навязываться да и еслибы таковое предложение поступило я бы отказался по причине пункта 1.
я ответил?
а если все равно не веришь спроси когонить из тех кто был бок обок со мной тем временем когда я занимал пост лидера.

Ломать не делать! Девушек много, а я один (с) заповедь пикапера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |