| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Lictor писал(а): Just death писал(а): Купил новый кмп, незабываемая графика на максимуме, копье все же есть, я так и не понел почему страшно играть за человека, за чужого играть легче всего, за человека не хватает патроноф, за каждого все за 15 минут проходиться. Потому что человек хуже Яутжа и Ксеноморфов в физическом смысле... Хищник, может прыгать, видеть людей и Чужих через маску, ставить ловушки и он сильней. Чужой лазает по стенам, видит запахи и т.д. А человек самый идиотский вид в этой игре. Самим растить Ксеноморфов и дохнуть от них, тырить реликвии Хищников и получать за это кастетом... ХДДД Самое верное высказывание в этой теме )) У меня кстати у же всё норм , после этого поста на след день у меня всё как-то само разблокировалось , игра. за Яуджи , конеш мне сложновато т.к. все главные примочки типо Лазера на спине или копьё или диска приходяться искать , мну это раздрожает ! За человека ваще нех делать игратЬ ! всё как-то просто и бонално , с таким-же успехом можно в КоД6 по мульти играть а вот за чужого ваще кайф ! Такая эдакая крыска которая в нужный момент может куда-нить убежать или ещё там , но я не крыса , не буду за них играть как-бы не интересно не было это против моих принцепов ! Так что Хищники ФОРЕВА ! "Мы вас массой задавим" -(с) Только хищники дыбилы массой прут, это дело чужих. Хищники по одному по 2 всегда всех разносят
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вод думаю покупать игру или нет) А что там про примочки Хищинка? В мульти пони доступны?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я вод думаю покупать игру или нет) А что там про примочки Хищинка? В мульти пони доступны? Да! Все равно эта игра в сетевом режиме редкое УГ по сравнению с оригиналами
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Americano писал(а): Я вод думаю покупать игру или нет) А что там про примочки Хищинка? В мульти пони доступны? Да! Все равно эта игра в сетевом режиме редкое УГ по сравнению с оригиналами Ибо игроки сами все портят... Ну как можно играть с таким раскладом:* - 3 алиена - 6 людей -10 Хищников В сингле хотя был дух игры, дух того, за кого ты играешь, а в сети почти все лагает из-за читеров лоу левла, у которых уже есть все скины... * - К примеру, но у мну почти всё время так З.Ы. У Хища по сетке сначала: -Кастеты -Лечилка Нужно искать(при желании) Плазму, мины, диск и копьё... Заряжаться также необходимо. А хилишь себя за энергию, а не капсулы. У морпеха автомат и пистолет, а остальное - ищи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): OpIuM писал(а): Americano писал(а): Я вод думаю покупать игру или нет) А что там про примочки Хищинка? В мульти пони доступны? Да! Все равно эта игра в сетевом режиме редкое УГ по сравнению с оригиналами Ибо игроки сами все портят... Ну как можно играть с таким раскладом:* - 3 алиена - 6 людей -10 Хищников В сингле хотя был дух игры, дух того, за кого ты играешь, а в сети почти все лагает из-за читеров лоу левла, у которых уже есть все скины... * - К примеру, но у мну почти всё время так З.Ы. У Хища по сетке сначала: -Кастеты -Лечилка Нужно искать(при желании) Плазму, мины, диск и копьё... Заряжаться также необходимо. А хилишь себя за энергию, а не капсулы. У морпеха автомат и пистолет, а остальное - ищи... В оригиналах все делится на классы, и у каждого класса есть нужное ему оружие ( Хищник Мэн, Хищник лох и прочие)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Lictor писал(а): OpIuM писал(а): Americano писал(а): Я вод думаю покупать игру или нет) А что там про примочки Хищинка? В мульти пони доступны? Да! Все равно эта игра в сетевом режиме редкое УГ по сравнению с оригиналами Ибо игроки сами все портят... Ну как можно играть с таким раскладом:* - 3 алиена - 6 людей -10 Хищников В сингле хотя был дух игры, дух того, за кого ты играешь, а в сети почти все лагает из-за читеров лоу левла, у которых уже есть все скины... * - К примеру, но у мну почти всё время так З.Ы. У Хища по сетке сначала: -Кастеты -Лечилка Нужно искать(при желании) Плазму, мины, диск и копьё... Заряжаться также необходимо. А хилишь себя за энергию, а не капсулы. У морпеха автомат и пистолет, а остальное - ищи... В оригиналах все делится на классы, и у каждого класса есть нужное ему оружие ( Хищник Мэн, Хищник лох и прочие) Ну да, а тут только скины, и это делает хищей, да и других тоже универсальными...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Нука сделай мувик как ты Хищником за 15 мин все прошел!!!  За хищнига самое легкое, вот купишь мне новый хард, отсниму)) Репак требует для установки 40 гб, дистрибут у мя есть) А места нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): OpIuM писал(а): Нука сделай мувик как ты Хищником за 15 мин все прошел!!!  За хищнига самое легкое, вот купишь мне новый хард, отсниму)) Репак требует для установки 40 гб, дистрибут у мя есть) А места нет. ЧОООООООООООО???!!!Репак весит всего 12 ГБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сан Саныч писал(а): Игру прошел давно, к сожалению эпизод за моего любимого чужого оказался самым коротким >< Сегодня купил коллекционку, лицехват прикольный)) Играть по сети даже не пробовал, не тянет. А вот компании с удовольствием пройду еще пару раз. Сфоооткай  И да,народ,а в пиратке можно по сетке как-то играть?Кто знает патчи?Ну и есть ли они вообще.Я хочу собрать все скины хищей ^^ Нет, нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): ЧОООООООООООО???!!! Репак весит всего 12 ГБ. Для установки 40 ГБ, установленный 15 ГБ. Репак от СД-мена. Качественные они у него)) Лицехват няшный  Но хедкрабики тоже нЯ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Благодарю за фотки)Джуст-дэд,ты какую-то хрень несёшь)  Установочник обычно весит раз в 5 меньше игры)))Просто ты находишь причину,чтобы не снимать видео,ибо за 15 минут пройти нельзя.Лол) МЫ ТУТ НЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ,КАК ТЫ  На ютубе было видео, аж за все варианты кампаний. Быстрое прохождение на харде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |