|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): кнопки копировать я там не видел  Какой копировать?!Обнови игру! -_- Люди, я не могу обновить игру!
| Вложения: |

.png [ 439.08 Кб | Просмотров: 17 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Зак писал(а): ой... я тупой даже не вижу где обновлять Хватит себя обзывать Тебя по головке не погладят и не будут жилеть за это Будь достоин (я незнаю что я боромочу  )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): *Бьётся головй об стол* Сколько раз можно повторять, что у все сервера по разному отображаютяся?!У меня твоего HALO нет! ЛюдиПомогите!Игра не обновляется!Скрин ошибки выше! я вам давал хало почему не скачали? неработает?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Тоа Игника писал(а): *Бьётся головй об стол* Сколько раз можно повторять, что у все сервера по разному отображаютяся?!У меня твоего HALO нет! ЛюдиПомогите!Игра не обновляется!Скрин ошибки выше! я вам давал хало почему не скачали? неработает? Ты давал Сombat Evoled!Похату дал Custom Edition.Я скачал.Пытаюсь обновить и...*Скрин выше*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): Люди вы на каком серве играете  На всех, мы играем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Тоа Игника писал(а): *Бьётся головй об стол* Сколько раз можно повторять, что у все сервера по разному отображаютяся?!У меня твоего HALO нет! ЛюдиПомогите!Игра не обновляется!Скрин ошибки выше! я вам давал хало почему не скачали? неработает? Ты давал Сombat Evoled!Похату дал Custom Edition.Я скачал.Пытаюсь обновить и...*Скрин выше* Этой версии не нужна обнова.Она итак 1.9
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Halo Custom Edition [Поздавляем Артемиса!] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): ПОЖАЛУЙСТА Насчёт игр договаривайтесь не на 30 стр. Можно последний раз?  Вы скажите кто нибудь свой IP
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |