|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Я не понимаю,когда я прохожу игру за вампраха и попеждаю,у меня ни медальки,ни прототипа никакого не вылазеет!  Просто +10 Makuta!  За +10 очков ты ничего не получишь. Надо собрать все сферы/трайдаксы и спасти как минимум 75% Маторанов (от общего числа).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ролик с Фантока - короткий! Подло короткий! Бе. Братуха-а...Я не просто уверен,я очень уверен в том, что это только тизер!!! Настоящий ролик ещё впереди(наверно все об этом сами догадались)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Ролик с Фантока - короткий! Подло короткий! Бе. Братуха-а...Я не просто уверен,я очень уверен в том, что это только тизер!!! Настоящий ролик ещё впереди(наверно все об этом сами догадались) Согласен. Ничего особенного там нет. Просто типа рекламный ролик 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Братуха-а...Я не просто уверен,я очень уверен в том, что это только тизер!!! Настоящий ролик ещё впереди(наверно все об этом сами догадались) Нет, Бинкмейстер сказал, что большой версии ролика не будет, и эти 45 сек. - не тизер, а полноценный ролик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нет, Бинкмейстер сказал, что большой версии ролика не будет, и эти 45 сек. - не тизер, а полноценный ролик. А-а-а!!!Блин! В этом году всё так отстойно?!?!?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): А-а-а!!!Блин! В этом году всё так отстойно?!?!?! Нет, не все... Инструкция Спириа появистя на этой неделе... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В@К@М@ писал(а): Я не понимаю,когда я прохожу игру за вампраха и попеждаю,у меня ни медальки,ни прототипа никакого не вылазеет!  Просто +10 Makuta!  За +10 очков ты ничего не получишь. Надо собрать все сферы/трайдаксы и спасти как минимум 75% Маторанов (от общего числа). Нифига себе,я думал собирание сфер не считают за игру! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Нифига себе,я думал собирание сфер не считают за игру!  А зачем их тогда вставили в игру, ты не знаешь? Просто так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): инстра спирии поевилась Где? А соберу-ка я его.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |