| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): GMODER писал(а): Just death писал(а): Афигеть, я так ниумею.. Если еще чего нибудь будешь делать, можно хедкрабика, а то они мне так нравяться, просто ужас... У меня один уже есть)Скоро доделаю)А так же я между прочим сделал хищника)Ещё за два дня до ричарда,просто не выложил. Сорок два ака Гир,я спрашиваю про аксессуар,а не про зверюшку  .Его то я несомненно сделаю)А какого-на плечо или просто стоячего?Или же меняющего позу?Просто хочу узнать что мне делать фвууущ/фуущ и меч и да и нет/вилка лжи.Тоесть какое оружие и какую магию. Лучше Вилку Истины и Медвежьи Лапы, но про Кролика не забудь!(Чтобы он форму менял) Согласен! крольчатину чуp с FWOOOOOOOOOOOOOOOOOSH`oм!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличная фигурка)10
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё никак руки не дойдут приобрести модельный пластелин) яркий пример того, что (модельний пластелин+Лего) + щепоточка вооброжения и вдохнвения = что угодно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лего Лего? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигурка Ричарда Варлока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Вообще,ты его бесишь)Я его поставил около монитора,дал в лпау вилку истины и повенул голову в свою сторону.Гыг)Такой смешной у него взгляд получился,недовольный.  Вообще, ты его бесишь) А так для мини фиги че внутри пластилина использовать ?оО
Перейти в конец
|
|
 |