|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
O SHI- Что это? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): O SHI- Что это? 0_о Деление на ноль. Мем. Еще читается как "Овощи".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Похоже, мой пост никто не замечает. Поэтому я хочу сказать, что если вы не умеете делать хорошо - не делайте. Просто сидите и тихонечко играйте в Тео-Нуи или ещё в чё-нибудь. Я всё сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Похоже, мой пост никто не замечает. Поэтому я хочу сказать, что если вы не умеете делать хорошо - не делайте. Просто сидите и тихонечко играйте в Тео-Нуи или ещё в чё-нибудь. Я всё сказал. Причем тут вообще 3-D ролевки, хех? И да, Тео-Нуи - далеко не то, что я бы посоветовал новичкам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Похоже, мой пост никто не замечает. Поэтому я хочу сказать, что если вы не умеете делать хорошо - не делайте. Просто сидите и тихонечко играйте в Тео-Нуи или ещё в чё-нибудь. Я всё сказал. Причем тут вообще 3-D ролевки, хех? И да, Тео-Нуи - далеко не то, что я бы посоветовал новичкам. Оказывается ФРПГ не так суровы как я думал! В некоторые могут играть и совсем новички! Ссылочку, ну пазязя. И автор в личу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ортега писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Похоже, мой пост никто не замечает. Поэтому я хочу сказать, что если вы не умеете делать хорошо - не делайте. Просто сидите и тихонечко играйте в Тео-Нуи или ещё в чё-нибудь. Я всё сказал. Причем тут вообще 3-D ролевки, хех? И да, Тео-Нуи - далеко не то, что я бы посоветовал новичкам. Оказывается ФРПГ не так суровы как я думал! В некоторые могут играть и совсем новички! Ссылочку, ну пазязя. И автор в личу. Какую ссылочку?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Поднимаю тему! Зачем? Слушай, не позорь книги, а?Не, ну ты подумай какое хотя бы эти два замка могут иметь отношение?На сколько я помню Тибидохс на Буяне, а Хогварст вобще не понятно где.Признай, у тебя не эпичный провал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Henry Jones писал(а): Что это за хрень? Ролевая!  Заипал, честно. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая "Тибидохс против Хогвартса" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Убийственно  , я посмотрел игру, вот только как на ней играть? -Я за колдовал тебя своим заклинанием Гарри! -Нет! Это я тебя за колдовал! Так что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |