| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я хочу видеть посты, Я магическим образом не даю тебе больше смотреть тему "Интересная Игра"!  ...а еще я хочу: Таг писал(а): Закрыть и уничтожить! Вместе с НАПом. Я хочу увидеть бурление г*вн по поводу того, что у многих юзеров пропадет по 1к. постов...) Все будет очень честно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, успокойтесь и позвольте уточнить, что Ник-Аватара-Подпись не была удалена. Все ваши "набитые" там сообщения остались на месте. С "Интересной игрой" я поступлю аналогичным образом. Но вообще-то я на стороне автора. Во-первых, игра уже изжила себя. Изначальный её смысл был в том, что картинку надо хоть и изменить, но не до того, чтобы на ней нельзя было ничего разобрать. И по ней отгадывать. Посмотрите на картинки в начале темы и на картинки в конце. В начале было действительно интересно играть - надо было именно угадывать, внимательно вглядываться и соображать, как именно была изменена картинка, и восстанавливать исходную. Сейчас, поскольку на картинке нет ни малейших признаков бионикла, их приходится тупо перечислять. Это, дорогие мои, уже не игра. А во-вторых - темы "для набивания постов" здесь никогда не приветствовались и приветствоваться не будут. Потому что тут никто не умеет грамотно набивать посты и вообще излишне увлекаются этим делом. То, что тут есть игра, совсем не означает, что половина ваших сообщений должна быть в этой игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас название темы уже несоответствует действительности -__- Хорошо что ее закроют
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Такое впечатление, что сам Таг создал эту тему для набивания своих постов. Одно приятно.Даже хоть ты пол-форума убедишь, что "НАП" и "Интересная игра"-темы для набивки постов-ничего не измениться.Темы не закроют.И твоя(эта тема) будет бессмысленной, какой она и является. Сгинь в туман, няшка =3Хотел бы понабивать посты, пошел бы к вам, в енту самую "игру". Собственно, у меня бы в этой теме было бы всего поста 3, если бы подобные тебе набивальщики постов не развели меня на дальнейший разговор, близкий по интонации к холивару. И да, НАП уже давно закрыли, а Наинтереснейшая игра прекратит свое дальнейшее существование в ближайшем будущем. Так то. =3

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): До сего времени я вообще не подозревал об этой Интересной Игре. Но когда увидел, что там 1к. страниц и over 9000 постов, я слтал искать мою отвисшую челюсть. В-общем, наши доблестные набиватели постов перекочевали из "самоделок" в "Худработы". Ну, молодцы, наши доблестные имбицилы)) А я про что... Holmes M.D. писал(а): Черт, я так и непонял, Неинтересную игру закроют, или нет? Негус Хекет писал(а): Так, успокойтесь и позвольте уточнить, что Ник-Аватара-Подпись не была удалена. Все ваши "набитые" там сообщения остались на месте. С "Интересной игрой" я поступлю аналогичным образом.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сгинь в туман, няшка =3
Таг, я от тебя большего и не ожидал.Ты способен только всякую глупость и чушь писать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Таг писал(а): Сгинь в туман, няшка =3
Таг, я от тебя большего и не ожидал.Ты способен только всякую глупость и чушь писать. *Куча лицепальм* А за два дня не успел разглядеть под этой фразой еще 3 строчки? Roflmao) Иди, сиди в своей Игре. Рудака пока ее не закроет, но будет следить. И я, в принципе, с этим согласен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Manas писал(а): Таг писал(а): Сгинь в туман, няшка =3
Таг, я от тебя большего и не ожидал.Ты способен только всякую глупость и чушь писать. *Куча лицепальм* А за два дня не успел разглядеть под этой фразой еще 3 строчки? Roflmao) Иди, сиди в своей Игре. Рудака пока ее не закроет, но будет следить. И я, в принципе, с этим согласен. Наоборот, я все увидел, только нового ничего не появилось.Все те же никчемные обвинения.Не ной, я в ней давно не сидел.А вот эту тему нужно прикрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Таг писал(а): Manas писал(а): Таг писал(а): Сгинь в туман, няшка =3
Таг, я от тебя большего и не ожидал.Ты способен только всякую глупость и чушь писать. *Куча лицепальм* А за два дня не успел разглядеть под этой фразой еще 3 строчки? Roflmao) Иди, сиди в своей Игре. Рудака пока ее не закроет, но будет следить. И я, в принципе, с этим согласен. Наоборот, я все увидел, только нового ничего не появилось.Все те же никчемные обвинения.Не ной, я в ней давно не сидел.А вот эту тему нужно прикрыть. Кто-то не умеет троллить подобающим образом?:3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: По поводу "Интересной игры" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Manas писал(а): Иди, сиди в своей Игре. Рудака пока ее не закроет, но будет следить. И я, в принципе, с этим согласен. "I watching you, motherfucker." (с) Итак. ЧТо мне сказать. Дело в том, что, фактически - любая темы - это набивка простов. Просто надо знать КАК и ГДЕ их набивать. Но, все-таки: нравится людям, ну и пусть. Такое ощущение, что от этого вас становится лучше или хуже? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |