|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да хватит вам! Тема что, мешается, чтоли? Может у некоторых пользователей комп заглючил, или они уехали в НГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Хрена вм,а как же СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,да и плюс я ёлки люблю,я хотел бы чтоб Новй Год длился всё время!  Но ведь так уж задуманно,так что Новый Год прошёл!Закрывайте тюму!  Ты надоел! Ты не повелитель, администрация сама решит, когда закрыть тему. И сейчас, её можно закрыть только из-за это кавардака! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: С Новым Годом! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): В@К@М@ писал(а): Хрена вм,а как же СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,да и плюс я ёлки люблю,я хотел бы чтоб Новй Год длился всё время!  Но ведь так уж задуманно,так что Новый Год прошёл!Закрывайте тюму!  Ты надоел! Ты не повелитель, администрация сама решит, когда закрыть тему. И сейчас, её можно закрыть только из-за это кавардака!  Мне кажется убеждать его уже бессмысленно, ибо говорил я ему это уже, наверное раз пять! Как бронетанк какой-то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |