| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Lewa Nitro писал(а): Нет это тема молявки который очень тупой и слепой Ха, знаешь, не тебе о малявках говорить  . И Женя этот, между прочим, пишет почему-то пограмотней тебя, такого "большого". Согласен! Во-первых. Вообще, я сначала эту тему тоже считал плаиатом, но потом подумал и понл, что это не так. Да, я кончено понимаю, согласовать с Крэшм надо было. В этом я с ним согласен. Но тема сама хорошая и если время будет, я отпишусь. Во-вторых. Лева Нитро, ты не имеешь НИКАКОГО права называть создателя темы "Малявкой"! пусть он и меньше тебя, но как уже сказал Похату, он пишет НАМНОГО граммотней, чем ты! А вообще, ты же сказал, что не появишься больше тут! Я появился!  Эх ты! Слово свое не держишь! И уже не в первый раз! И хватит вторую форумную войну заводить! В-третьих. Лива Нитро, ты правда, не имеешь права просить модеров и админов о закрытии темы. Не ты ее создатель  И хорош говорить, что ты типа самый крутой, ты второй создатель! НЕ НАДО! ВЫВОД: чтобы нас всех померить (хотя Лива Нитро вскорей-всео будет опять воевать), я предлагаю вмешаться администрации! Пусть они нас рассудят. Если тему оставят, то прошу добрых модеров отчистить ее от флуда. Все, я высказался 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 09, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Золотые слова Эх..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Lewa Nitro писал(а): Нет это тема молявки который очень тупой и слепой Ха, знаешь, не тебе о малявках говорить  . И Женя этот, между прочим, пишет почему-то пограмотней тебя, такого "большого". Согласен! Во-первых. Вообще, я сначала эту тему тоже считал плаиатом, но потом подумал и понл, что это не так. Да, я кончено понимаю, согласовать с Крэшм надо было. В этом я с ним согласен. Но тема сама хорошая и если время будет, я отпишусь. Во-вторых. Лева Нитро, ты не имеешь НИКАКОГО права называть создателя темы "Малявкой"! пусть он и меньше тебя, но как уже сказал Похату, он пишет НАМНОГО граммотней, чем ты! А вообще, ты же сказал, что не появишься больше тут! Я появился!  Эх ты! Слово свое не держишь! И уже не в первый раз! И хватит вторую форумную войну заводить! В-третьих. Лива Нитро, ты правда, не имеешь права просить модеров и админов о закрытии темы. Не ты ее создатель  И хорош говорить, что ты типа самый крутой, ты второй создатель! НЕ НАДО! ВЫВОД: чтобы нас всех померить (хотя Лива Нитро вскорей-всео будет опять воевать), я предлагаю вмешаться администрации! Пусть они нас рассудят. Если тему оставят, то прошу добрых модеров отчистить ее от флуда. Все, я высказался  Слыхай я с этим молявкой мерится не стану , я уже сказал будет новые тоа и т. д. п.д.А ещё почетай золотые слова Крэша чем свои ржавые
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): креша Глазки имеются??? Я 2 поста назад писал правильный его ник. Он Кр Эш
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Лева Нитро, ты же сказл, что не придешь сюда! Повторяю, ты слово свое не держишь! Ну ладно, не мерись с ним  Мерить то мы будем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вобще-то правильно - "мириться". От слова "мир".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Я уже сказал я не буду мирится с этой шмокодявкой не буду, Дил_Алл Ируини писал(а): Вобще-то правильно - "мириться". От слова "мир". Вы меня не поняли... Я знаю, что надо "Мириться". Я просто подумал, что он имел в виду, что он не хочет себя сним сравнивать.  Вот так. Lewa Nitro писал(а): Я уже сказал я не буду мирится с этой шмокодявкой не буду, Дил_Алл Я ДиД_ ОЛЛ!!! Английский изучай! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Ты сам говорил Алл Хде? Когда? Во сколько? Почему? За что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): У тя вопервых в имени ALL значит и по русски АЛЛ Ты не прав. Я же говорю! АНглийский изучай! И кстати, где ты видел, чтобы я так говорил?! Например: Star Wars читается, как "Стар Ворс". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Не ори на меня защитник я во вяком случае раньше тебя на форум прабал Если ты прибыл на форум раньше меня, это не значит, что ты меня должен будешь учить, хотя сам не прав 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ауууу! Так мою маску примут или нет?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |