| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
техномаг писал(а): Где можно на русском прочесть книгу "Путешествие сквозь Страх"? На Кини- Нуи его нет. Прочитать нигде, купить на русском - тут можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Почему?оО Потому что когда мы начинали работу над переводами, было решено заниматься теми книгами, до которых Оникс ещё ещё не добрались. И смысла не видели переводить то, что уже переведено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
техномаг писал(а): Где можно на русском прочесть книгу "Путешествие сквозь Страх"? На Кини- Нуи его нет. У меня есть такая.Интересная но переписать тебе не смогу.Долго и с очепятками.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Почему?оО Потому что когда мы начинали работу над переводами, было решено заниматься теми книгами, до которых Оникс ещё ещё не добрались. И смысла не видели переводить то, что уже переведено. Корректировка того, что уже переведено.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Корректировка того, что уже переведено. Что ты хочешь этим сказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Корректировка того, что уже переведено. Что ты хочешь этим сказать? Он предлагает откорректировать то, что было у Оникса. Ошибки исправить, вот что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Он предлагает откорректировать то, что было у Оникса. Ошибки исправить, вот что. Это я понял. Но я не понимаю, к какому временному периоду относятся его слова. Если ты, Иван, хочешь объяснить мне, для чего следовало делать перевод переведённых Ониксами книжек в первую очередь, то могу обрадовать тем, что эта причина нам прекрасно известна. Но дело, понимаешь, в том, что во-первых, оптимальным выбором были не переведённые Ониксами книги - потому что вопрос о качестве переводов Оникса тогда не стоял, стоял вопрос о количестве переведённых на русский книг. Во-вторых, и в-последних, оригиналов Хроник и Приключений у Ал не было, а она на момент начала переводов была единственной обладательницей книг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): техномаг писал(а): Где можно на русском прочесть книгу "Путешествие сквозь Страх"? На Кини- Нуи его нет. У меня есть такая.Интересная но переписать тебе не смогу.Долго и с очепятками. А сканнер? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Ginar писал(а): техномаг писал(а): Где можно на русском прочесть книгу "Путешествие сквозь Страх"? На Кини- Нуи его нет. У меня есть такая.Интересная но переписать тебе не смогу.Долго и с очепятками. А сканнер?  У меня его нет.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Тогда забудем нафиг про Тоа Гравитации - мог ли Теридакс создать ЧД или квазар? Пожалуйста, объясни, отчего у тебя эта навязчивая идея с квазаром? Это уже патология, батенька. Коль получу ответ я "да" и коль будет он правильным, я вам скажу. Если он может создать хотя бы ЧД я отвечу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Коль получу ответ я "да" и коль будет он правильным, я вам скажу. Если он может создать хотя бы ЧД я отвечу. Нет, гори в аду, читер несчастный. Не может. Хотя, учитывая его размеры... Ха-ха, пошутил. Всё равно... Хотя... Блин. Ну, наверное, учитывая размеры - может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Коль получу ответ я "да" и коль будет он правильным, я вам скажу. Если он может создать хотя бы ЧД я отвечу. Робот Великого Духа, очевидно, может создавать ЧД, если интересно. Это в его энергетических пределах. Достаточно вспомнить, что Макута в теле ОБЧР без особого усилия создал сгусток гравитационной энергии, способный уничтожить Бара Магну. Квазар он не может создать - ты вообще представляешь себе квазар как объект, или его масштабы ничего тебе не говорят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): DARK ADMONITOR писал(а): Коль получу ответ я "да" и коль будет он правильным, я вам скажу. Если он может создать хотя бы ЧД я отвечу. Робот Великого Духа, очевидно, может создавать ЧД, если интересно. Это в его энергетических пределах. Достаточно вспомнить, что Макута в теле ОБЧР без особого усилия создал сгусток гравитационной энергии, способный уничтожить Бара Магну. Квазар он не может создать - ты вообще представляешь себе квазар как объект, или его масштабы ничего тебе не говорят? Да уж... Спасибо что ответили. Я просто тут думал кое о чем в своем проекте...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Xiras писал(а): Он предлагает откорректировать то, что было у Оникса. Ошибки исправить, вот что. Это я понял. Но я не понимаю, к какому временному периоду относятся его слова. Если ты, Иван, хочешь объяснить мне, для чего следовало делать перевод переведённых Ониксами книжек в первую очередь, то могу обрадовать тем, что эта причина нам прекрасно известна. Но дело, понимаешь, в том, что во-первых, оптимальным выбором были не переведённые Ониксами книги - потому что вопрос о качестве переводов Оникса тогда не стоял, стоял вопрос о количестве переведённых на русский книг. Во-вторых, и в-последних, оригиналов Хроник и Приключений у Ал не было, а она на момент начала переводов была единственной обладательницей книг. >_< Меня можно называть исключительно "Кузьмич". Первая часть имени была написана просто так. А нельзя было тогда скачать оригиналы книг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Да уж... Спасибо что ответили. Я просто тут думал кое о чем в своем проекте... Если такая сцена должна была быть в проекте - можешь смело выкидывать, это невозможно ни по каким физическим законам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |