|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Мне иза этого гада предупреждение дали И сейчас ведь ещё одно дам! За "гада". Поскольку конфликт затягивается, всем просьба отписаться в этой теме. Все мнения будут учтены!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лева нитро!Ты достал оскорблять Жеку и ДиД ОЛЛа!Если сравнивать по рангам,то я тебя старше!  !Понял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba Toa of Energy писал(а): Лева нитро!Ты достал оскорблять Жеку и ДиД ОЛЛа!Если сравнивать по рангам,то я тебя старше!  !Понял! "Чем больше сообщений, тем больше флуда и оффтопа..." (с). А на самом деле, ты его лучше и в умственном "Случае" Все. Оффтопить больше не буду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тему в полный оффтоп превратили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 10, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Класс: Гибриды. Отряд: полумеханические. Обитание: Мата Нуи, Метру Нуи. Название (имя): расса - Вакши. Имя - РорВорак. Изображение: потом будет Питание: электричество. Размер: точно неизвестно. Чуть больше обычного Ракши. Способности: Эти существа объединяют собой силы тех Ракши и Ваки, которых скрестили. Например этот Вакши РорВорак имеет способность насылать на врага слабость и может следить за врагом очень долгое время, хотя сам враг об этом не узнает. Хозяин: Сам себе. Он(о) разумное существо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Weapon Shop |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Звуковой меч. Сила: Меч может стрелять звуковыми волнами. Должен быть отправлен: В Сердце Мира Автор: Шуба Изображение: Зазубренный клинок и рукоять с алмазами и 4 палки-гарды. Информация: Звуковой волной юзер может откинуть титана на 2мио. Код: Название: Звуковой меч. Сила: Меч может стрелять звуковыми волнами. Должен быть отправлен: В Сердце Мира Автор: Шуба Изображение: Зазубренный клинок и рукоять с алмазами и 4 палки-гарды. Информация: Звуковой волной юзер может откинуть титана на 2мио.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил сделать маски под силы Бороков: Название: Канохи Нека. Внешность: Каукау без визора. Сила: Магнетизм. Действие: Примагничивает противника к чему-то. Достоинства: Враг до-о-олго не сможет пошелевиться. Недостатки: Если долго использовать Маску то можешь сам оказаться примагниченным. Носитель: ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Название: Канохи Норэк. Внешность: Акаку с обычными глазами. Сила: Звук. Действие: Юзер может делать вещи из звука. Достоинства: Врага мона сильно оглушить иль поранить. Недостатки: Если долго использовать Маску то можешь сам оказаться оглушённым. Носитель: ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Название: Канохи Повикт. Внешность: Миру без верха. Сила: Вакуум Действие: Юзер может делать вакуум. Достоинства: Враг остаётся без воздуха. Недостатки: Если долго использовать Маску то можешь сам оказаться без воздуха. Носитель: ? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Название: Канохи Кенор. Внешность: Какама без верха. Сила: Плазма Действие: Юзер может стрелять плазмой. Достоинства: Враг может быть расплавлен!Мухахахахаха. Недостатки: Если долго использовать Маску то можешь сам оказаться куском Плазмы из твоей Маски. Носитель: ? SToE
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится. Только надо бы недостатки другие. Такие минусы как "Если долго использовать Маску то можешь сам оказаться куском Плазмы из твоей Маски." мне не нравятся.
Добавлено позже: под номером 22 уже принята маска звука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Переплавка Маски Dragonologyst`а Название: Канохи Дженджи Автор: Dragonologyst Внешность: Задняя часть как у маски Джаллера Мари, лицо похоже на кошачью морду Сила: Астральная проекция. Достоинства: Маска позволяет создавть копию носителя в другом месте. Эта копия не является прямой "копией" носителя. Это скорей, похоже на голаграмму. Такую Маску используют чаще всего, чтобы что-то разузнать. Недостатки: Копию можно создть в радиусе 100метров от носителя; если копия будет уже долго "быть", то носитель рискует сам стать этой копией, то бишь безчувственным и безжизненным Носитель: Неизвестен Код: [b]Название:[/b] Канохи Дженджи [b]Автор:[/b] Dragonologyst [b]Внешность:[/b] Задняя часть как у маски Джаллера Мари, лицо похоже на кошачью морду [b]Сила:[/b] Астральная проекция. [b]Достоинства:[/b] Маска позволяет создавть копию носителя в другом месте. Эта копия не является прямой "копией" носителя. Это скорей, похоже на голаграмму. Такую Маску используют чаще всего, чтобы что-то разузнать. [b]Недостатки:[/b] Копию можно создть в радиусе 100метров от носителя; если копия будет уже долго "быть", то носитель рискует сам стать этой копией, то бишь безчувственным и безжизненным :( [b]Носитель:[/b] Неизвестен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Маски SToE: 1 - неплохо 2 - см. пункт №22, как уже сказал Хантер 3 - неплохо 4 - см. пункт №26 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 4 - см. пункт №26 Там Лазер!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сейчас немного переделаю. Код: [b]Название:[/b] Канохи Нека. [b]Автор:[/b] Shuba Toa of Energy [b]Внешность:[/b] Каукау без визора. [b]Сила:[/b] Магнетизм. [b]Действие:[/b] Примагничивает противника к чему-то. [b]Достоинства:[/b] Враг до-о-олго не сможет пошелевиться. [b]Недостатки:[/b] Нужно аккуратно использовать силу, т.к. можно самому примагнитится к врагу или другим к объектам. [b]Носитель:[/b] Неизвестен маска звука уже есть Код: [b]Название:[/b] Канохи Повикт. [b]Автор:[/b] Shuba Toa of Energy [b]Внешность:[/b] Миру без верха. [b]Сила:[/b] Вакуум [b]Действие:[/b] Носитель может делать вакуум. [b]Достоинства:[/b] Если создать вакуум вокруг противника, враг остаётся без воздуха. [b]Недостатки:[/b] Разум носителя должен всецело направлен на создание вакуума. Если носителя оглушить, или вывести из себя, и носитель не будет сосредаточен, то вакуум исчезнет. [b]Носитель:[/b] Неизвестен Код: [b]Название:[/b] Канохи Кенор. [b]Автор:[/b] Shuba Toa of Energy [b]Внешность:[/b] Какама без верха. [b]Сила: [/b]Плазма [b]Действие:[/b] Носитель может стрелять плазмой. [b]Достоинства: [/b]Враг может быть расплавлен. [b]Недостатки:[/b] Если долго использовать Маску то можешь сам оказаться куском Плазмы из твоей Маски. [b]Носитель:[/b] Неизвестен Над недостатками этой маски нужно поработать. У меня идей нет. К тому же у Парака-Кал сила плавления, а не сила плазмы. P.S. Ируини, маски плазмы правда ещё нет. P.P.S. Эх.. повезло вам что я не как Крэш, и не обижаюсь на "Хантер" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не понял, моя маска принята или нет?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |