| Автор |
Сообщение |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): M&M`s писал(а): Купил себе шузы. Вообще-то, я открою тебе страшную тайну: это кеды. Скейтерские. Лол? Купил йо-йо за пять грн и раздолбал об стенку) БЫЛО ВЕСЕЛО) _Р_ Ололо,можно подумать кто-то не знает что шузы это скейтерские кеды.Хотя я вот не знал что они называтся шузы)Хотя это ведь не правильное название? По сабжу: купил тёпленькие скейтеские кеды фирмы patrol,теперь ходить не холодно.А в конверсах между прочим,праул,холодно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): По сабжу: купил тёпленькие скейтеские кеды фирмы patrol,теперь ходить не холодно.А в конверсах между прочим,праул,холодно. А ношу их с носками ^^ _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил школьный костюм, набор красок GW за 1100. И отдельно розовый для Нойз Маринов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Купил школьный костюм, набор красок GW за 1100. И отдельно розовый для Нойз Маринов. Fuck moy mosk. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что поделаешь, они эмо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Причем тут ты? Я имел ввиду Детей Императора, Легион-Предатель. Ты же знаешь их раскраску?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 21, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): И что нам теперь?
Ссать кипятком от радости?
_Р_ Для меня это очень радостно) Я впервые скачал торрентом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |