|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): старееш ... Если раньше ты не изменял своему стилю и делал бональные , красивые самоделы аа сейчас ты даже жтого не сделал , мдо , раньше или позже но ты бы сдулся ... ты наченаеш потухать как самодельщик .
Скажи чесно твоё увлечения эими пластмасками уже угасло да ? Ах да , оценка - 7-8/10 по сровнению с тем что ты делал раньше ! ОМГ О_о Внезапно... Ну, знаешь, банальность такая скучная дама, что иметь с ней дела не хочется. Есть совсем другая дама, которую зовут Разнообразие. Она поддаёт мне с некоторых пор свежие идеи, они-то и не дают мне забыть своё увлечение Биониклами. Что же касается модельки... пойми, мне уже надоело делать персонажей мужского пола брутальными, накачанными, с фигурой "Капитана Америки". Вот я и решил пойти в новую область конструирования... И всё же, спасибо за оценку. Любая адекватная оценка мне дорога) Tohunga_Krika писал(а): Неплохо. 9\10 А вот от неадекватных оценок я обычно изливаю сотни благого мата! M&M`s писал(а): Трема,ты крут.
Самоделка вновб понравилась.10 Ага, спасибо, Мымс)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 2.0 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Епт... Это круто!10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вставь ему палку куда нибудь!!))) А самоделка ужасно понравилась, но вместо шухера лучше бы сделал ирокез.))) Ноги перекачены, руки слишком худы, но тело.... Оно превосходно! В общем... ЧАЙ ПЕЙ!!!! Самодела очень хороша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Tremah ver. 2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Салат писал(а): Вставь ему палку куда нибудь!!))) А самоделка ужасно понравилась, но вместо шухера лучше бы сделал ирокез.))) Ноги перекачены, руки слишком худы, но тело.... Оно превосходно! В общем... ЧАЙ ПЕЙ!!!! Самодела очень хороша. ^_v опять со своей палкой... Салат)) Успокойся. А ирокез это заезженная идея. И его подобие было на его старой маске. См. Аватару. UNSC Levtor писал(а): Отлично получился, черный его очень темнит, но тут одно но, не в тему шипы на затылке, нет, правда, но если ты хотел их скопировать с авы то тогда надо было его делать апельсино-красного цвета))
9\10 Теоретически он должен быть целиком чёрный. И с шипами ты перепутал... аватара была скопирована с самоделки (первая версия Тремы, см. каталог самоделок), а не наоборот. Просто сейчас неикак руки не дойдут до новой аватарки...
Перейти в конец
|
|
 |