| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, кстати, поздравляю Мачете с вечным баном. >< Ну вот одним участником меньше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Да, кстати, поздравляю Мачете с вечным баном. >< Ну вот одним участником меньше... Наверно, виноват в этом отчасти я. Ему просто не стоило выпендриваться: я сделал ему хитрый трололо, и из-за кучи оскорблений, посыпавшихся на мою и другие головы, Хекет дала ему бан...) Да, кстати, скоро будет еще один скакди.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Да, кстати, поздравляю Мачете с вечным баном. >< Ну вот одним участником меньше... А я рад. Ибо он... нупонятнокто)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Ладно, пусть будет черно-белый, с цепями-руками. И шипы на спине. =З Массивность не обязательна. Хоть полегче... Все, я дома, завтра приступою к самопале... Маску какую надо? Так как народу мало предлагаю перенести на 28!  P.S. Ни че если он будет массивный, но не брутальный? P.S.S. Кто такой мачете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Tempest писал(а): Ладно, пусть будет черно-белый, с цепями-руками. И шипы на спине. =З Массивность не обязательна. Хоть полегче... Все, я дома, завтра приступою к самопале... Маску какую надо? Так как народу мало предлагаю перенести на 28!  P.S. Ни че если он будет массивный, но не брутальный? P.S.S. Кто такой мачете? Мачете это такой чебурек плохой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Tempest писал(а): Ладно, пусть будет черно-белый, с цепями-руками. И шипы на спине. =З Массивность не обязательна. Хоть полегче... Все, я дома, завтра приступою к самопале... Маску какую надо? Так как народу мало предлагаю перенести на 28!  P.S. Ни че если он будет массивный, но не брутальный? P.S.S. Кто такой мачете? Мачете это такой чебурек плохой. Сыльку!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): M&M`s писал(а): Мачете это такой чебурек плохой. Сыльку!!! Ну вот еще. Сам ищи, если надо. И быстренько прекратили оффтоп. =3

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Гыгыгы, я участвую в КС) Кто ещё? =D Я!!! Хактару... И может быть еще Вопорак 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): *за окном гром и молния* ХАКТАРУ??  Мляя... да!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): И... победителем несостоявшегося КСа объявляется Хактару! Так как он единственный человек, пожелавший в нем участвовать. =3 Эй, а я??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Таг писал(а): И... победителем несостоявшегося КСа объявляется Хактару! Так как он единственный человек, пожелавший в нем участвовать. =3 Эй, а я?? А я? Офигели что ли?
Перейти в конец
|
|
 |