|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
cold tohunga писал(а): И все-таки та вот фотография вульгарная Мне очень понравилось. Она, конечно, далеко не красавица.(Я б тоже от такой убежал)Но сделано все добротно и мощно. Вот только уже волосы-два-шланга неоригинальное решение. Придумал бы какую-нибудь химзавивку  Ну совсем немножко  Спасибо) над волосами еще подумаю. Капеллан Морквус писал(а): Ммм...Даже не знаю, что и ставить, ибо 15 в десятибалльной шкале нет...
-КМ- Спасибо 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ну совсем немножко  Спасибо) над волосами еще подумаю. Главное чтобы до прона не дошло. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Таг писал(а): Ну совсем немножко  Спасибо) над волосами еще подумаю. Главное чтобы до прона не дошло. _Р_ Кого? Цитата: Сгиньте, пошляки Да мы такие 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Daemon писал(а): Ммм... Первая женщина Скакди (на РБ)... Мне понравилось.  10! Не первая. Доказательство тому - Чомара с конкурса РБ-ДБ. Но первая качественно сделанная. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Daemon писал(а): Ммм... Первая женщина Скакди (на РБ)... Мне понравилось.  10! Не первая. Доказательство тому - Чомара с конкурса РБ-ДБ. Но первая качественно сделанная. -КМ- Ой! Тогда извинтиляюсь... ошибся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего конечно нового и необычного я не заметил в самоделке ( за исключением, конечно идеи).
Сделано очень гармонично и выглядит действительно как Женщина-крепыш) Хотя наверно такой тип женщин проще делать - от мужской они отличаются только талией и выпирающей грудью) но вот не понравилось, что пах у неё не прикрытый и видно конструкцию. не женственно как-то)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): но вот не понравилось, что пах у неё не прикрытый Это разве плохо?)))))))))))) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Ничего конечно нового и необычного я не заметил в самоделке ( за исключением, конечно идеи). Хм, а тело тоа мата в качестве таза? Jleming писал(а): Сделано очень гармонично и выглядит действительно как Женщина-крепыш) Хотя наверно такой тип женщин проще делать - от мужской они отличаются только талией и выпирающей грудью) А как же большое мягкое место?)) И, кстати, довольно-таки широкое крепление ног к телу, сам таз широкий. Jleming писал(а): но вот не понравилось, что пах у неё не прикрытый и видно конструкцию. не женственно как-то) Фиговый листик?  Renegade Survivor писал(а): Работа - Супер, с большой буквы "С". Минусов нет, фотосет класс. В общем твердая 10ка. Спасиб))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Jleming писал(а): но вот не понравилось, что пах у неё не прикрытый Это разве плохо?)))))))))))) _Р_ Праул,ты снова за свое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Есть женщины в Заказских селеньях... Скакдиха(!) Морис |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаха! Вы тут говорите про пошлятину? Это ещё ничего, вы этого не видели... Таг, обещал высказать своё мнение о самоделке, ну так получай! В-общем, даже несмотря на такую "не женскую" пропорцию (широкие плечи), она всё же смотрится женственной. Наверное, из-за талии. За это плюс. Ну, это я тебе уже в ЛС писал, но повторюсь: мало бежевого... это минус Посмотрев на её кисти я просто охренел, отличная идея использовать альтернативное гнездо для шарнира. Жаль, чьл деталька при этом гнётся и портится. Хотя... Что я говорю? Я же сам резал маски и наплечники Тоа Нува... Но за кисти огромнейший и жирный (как ляжки Морис) плюс) Да, насчёт ляжек. Они, конечно, жирные, как ты и обещал, но я ожидал жирнее. Что касается "вульгарной фотографии", то она не такая уж и вульгарная. Вульгарная, ИМХО, это когда ты делаешь камасутру для биониклов, а не фотографируешь обнимающихся скакди! Ещё один вопрос: из чего сделаны наголенники? Кажется, что из мягкого пластика. Это плохо. Итак, за Морис я с удовольствием поставлю десятку. Но с минусом, ибо требуется доработка.))))))) ЗЫ - я тебе сейчас отправлю "пошлый фотосет", как и обещал!
Перейти в конец
|
|
 |