|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Эй, а я?? Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): А я? Офигели что ли? А хрен вас знает. То участвуете, то не участвуете. Определитесь уже. =3

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Придет Темпест или Зератул и запишут вас. И я учавствую! Только самопалу я начал делать только сегодня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Знач в КС будет 3 чела :т. к. Вопорак вроде не будет учавствовать  Тело почти готово... Если чуть чуть поднажать, то успею к четвергу, хотя был бы рад если бы вы перенесли ХОТЯ БЫ на пятницу  Пожалуйста В любом случае я успею. Так просто хоть гарантия будет... ну и там дапроверить....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Тайрэн, нельзя больше трех смайлов. Перечитай правила. 2. Переносится КС будет, только если не все участники готовы. 3. Канохи на ТО не должно быть. 4. Инквизитор в разделе "Другое".
Игника, на КС Skrall's Battles было два участника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): 1. Тайрэн, нельзя больше трех смайлов. Перечитай правила. 2. Переносится КС будет, только если не все участники готовы. 3. Канохи на ТО не должно быть. 4. Инквизитор в разделе "Другое".
Игника, на КС Skrall's Battles было два участника. 1. Готово. 2. Ну посмотрим. Я в принципе уже ноги делаю. 3. Пакари Нува мона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин. ВООБЩЕ никаких Канохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Блин. ВООБЩЕ никаких Канохи. Понял... Уже исправил. Млииин. Думаю Холмса я сделаю, а вот Хактару я реально боюсь. P.S. Самопала на мой взгляд реально крутая  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Думаю Холмса я сделаю, Фиг два ты меня сделаешь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Думаю Холмса я сделаю
Тайрен, не обижайся, но... кхм... какбы НЕТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Думаю Холмса я сделаю, Фиг два ты меня сделаешь.  Поживем увидим... Kial писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Думаю Холмса я сделаю
Тайрен, не обижайся, но... кхм... какбы НЕТ. Я не обижаюсь.  Я полон оптимизма, и знаю что Хомса я уделаю... Тайрэн даже рядом с этой самопалой не стоял, не то что Ахиуд или Данте... Это круто! Эт. эт эт. Короче слов нет =_= НО: верите не верите, мне приятно даже: 1. учавствовать 2. сделать первого титана Тяк что я всеравно рад. Прошу только никому не показывать свою самопалу, а то начнутся голосования не сам качество, а за ник((( Эт нечестно  Ну и до конца КС тоже не разглашать ифно о самопале(((( Пожалуйста!  Так хоть честно будет. Будут оценивать САМОПАЛУ, а не чела которой её сделал^^
Перейти в конец
|
|
 |