|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тебя там заждались Гилтер, Наполеон, Мусалини и Капитан Кенгуру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Что я в аду забыл?) UNSC Levtor писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ты смеешься? О_о Нет  Тогда издеваешься. И снова нет, а что, вполне реально 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Наборы  Угу. Один мне, как самому наблюдательному и быстрому, второй Холмсу, как самому болтливому... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Что я в аду забыл?) UNSC Levtor писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ты смеешься? О_о Нет  Тогда издеваешься. Часть органов. Там, мозги... Это цинизм. А я люблю цинизм. А ты его не любишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тебя там заждались Гилтер, Наполеон, Мусалини и Капитан Кенгуру. Нафиг я им сдался? оО UNSC Levtor писал(а): И снова нет, а что, вполне реально  Ололо, ты ещё скажи, чтобы за один пост будут дарить одну детальку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я удивлён, что раньше меня это никто не сделал... Я хотел посмотреть, кто первый заметит  . Вложение:
1000000.jpg [ 33.16 Кб | Просмотров: 481 ]
Цитата: Это благодаря главному задроту нашего форума, Холмсу!) Сообщения Холмса это 1.71% от общего числа сообщений. И давайте, пожалуйста, без оффтопа.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тебя там заждались Гилтер, Наполеон, Мусалини и Капитан Кенгуру. Да, забыл, они Тебе привет передавали и они очень жду встречи. =) По сабжу, УРА!!! Какое счастье!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): UNSC Levtor писал(а): Наборы  Угу. Один мне, как самому наблюдательному и быстрому, второй Холмсу, как самому болтливому...  А мне как самому несущему бред тоже  а так когда хотяб детальки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я удивлён, что раньше меня это никто не сделал... Я хотел посмотреть, кто первый заметит  . Вложение: 1000000.jpg Цитата: Это благодаря главному задроту нашего форума, Холмсу!) Сообщения Холмса это 1.71% от общего числа сообщений. И давайте, пожалуйста, без оффтопа.-TN- Тогда я где-то 0.85%. Это печально. Kelanich писал(а): Да... Есть что отметить) Только вот нам до БЗП полюбому далеко... А там скока? К теме: Давайте по этому поводу все ВНЕЗАПНО сделаем Таху что-то приятное? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Americano писал(а): Тебя там заждались Гилтер, Наполеон, Мусалини и Капитан Кенгуру. Да, забыл, они Тебе привет передавали и они очень жду встречи. =) По сабжу, УРА!!! Какое счастье!!!!! Передай им, что я снова выиграю их в покер. По теме: Как вы думаете, через сколько бдует 2милиона постов?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я удивлён, что раньше меня это никто не сделал... Я хотел посмотреть, кто первый заметит  . Вложение: 1000000.jpg Цитата: Это благодаря главному задроту нашего форума, Холмсу!) Сообщения Холмса это 1.71% от общего числа сообщений. И давайте, пожалуйста, без оффтопа.-TN- Тогда я где-то 0.85%. Это печально. Kelanich писал(а): Да... Есть что отметить) Только вот нам до БЗП полюбому далеко... А там скока? К теме: Давайте по этому поводу все ВНЕЗАПНО сделаем Таху что-то приятное? :3 Мы уже делаем. Наше ТО по крайней мере ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Сообщения Холмса это 1.71% от общего числа сообщений.
Почти два процента. XD UNSC Levtor писал(а): А мне как самому несущему бред тоже  а так когда хотяб детальки? 1. Огорчу тебя, бред ты не несешь. 2. Когда Дестр сделает комикс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Я хотел посмотреть, кто первый заметит  . Почему я подозревал что-то подобное?) Наверно смена значков внизу намекнула. =) Сейчас в ПП скриншот заменю. MediEvil писал(а): Давайте по этому поводу все ВНЕЗАПНО сделаем Таху что-то приятное? Скинемся по стольнику на шампанское?
Перейти в конец
|
|
 |