| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Holmes M.D. писал(а): MediEvil писал(а): К теме: Предлагаю на полном серьёзе на неделю стать адекватными. Чувак, ты требуешь невозможного!  Ты меня обломал и разрушил всю мою жизнь. Ты жесток. У меня был хороший учитель. ^__^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): MediEvil писал(а): Предлагаю на полном серьёзе на неделю стать адекватными. ?_?Так, а в чем, собственно заключается великая радость того. что мы имеем миллион мессагов? ?_?РБ становится бооольше. зы-ТВ, у тебя что за ОС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): У меня был хороший учитель. ^__^ И кто он?Открой нам секрет)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Holmes M.D. писал(а): У меня был хороший учитель. ^__^ И кто он?Открой нам секрет) Это секрет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): -kopaka mata- писал(а): Holmes M.D. писал(а): У меня был хороший учитель. ^__^ И кто он?Открой нам секрет) Это секрет) Охлобыстин - сан, только его ремень способен убить больше, чем Дом-2 и эмо субкультура вместе взятые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): зы-ТВ, у тебя что за ОС? Семёрка. Просто я классическое оформление врубил. Так работает комп быстрее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): РБ становится бооольше. Да не менее трети сообщений Холмса/РБ - флуд страшнейший или же набивочка постов в НАП/Ассоциации/Ещё какая-то фигня. Так что расово верными можно считать лишь 666 тысяч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): зы-ТВ, у тебя что за ОС? Семёрка. Просто я классическое оформление врубил. Так работает комп быстрее. Но выглядит ужасно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): -kopaka mata- писал(а): Holmes M.D. писал(а): У меня был хороший учитель. ^__^ И кто он?Открой нам секрет) Это секрет) Расскажи пожалуйста) 

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Но выглядит ужасно. Думаешь мне на это реально не пофиг?) Какая разница, когда была XP ставил то же самое... А то иногда так тормозило... MediEvil писал(а): Качество важнее свитоперделок. Вот я и повысил ему качество работы.) Да и я реально на это оформление никогда не смотрю, так же как и не смотрел на изначальное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: 1 000 000 сообщений. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, РБ апнул миллион сообщений. Включаю опцию "Всеобщая великая радость".)
У меня золотые маски отображаются. Красиво.)) Хотя непривычно...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |