| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я полон оптимизма, и знаю что Хомса я уделаю... Тайрэн даже рядом с этой самопалой не стоял, не то что Ахиуд или Данте...
Молодец, я рад за тебя. Но и моя самоделка не стояла рядом со Священным Инквизитором и Икраном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: Я полон оптимизма, и знаю что Хомса я уделаю... Тайрэн даже рядом с этой самопалой не стоял, не то что Ахиуд или Данте...
Молодец, я рад за тебя. Но и моя самоделка не стояла рядом со Священным Инквизитором и Икраном. Вы там уже определитесь, кто с кем там стоял, ладно? Просто скажи: "Круче Техлана" и все Хватит хвастаться, делайте лучше!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Holmes M.D. писал(а): Цитата: Я полон оптимизма, и знаю что Хомса я уделаю... Тайрэн даже рядом с этой самопалой не стоял, не то что Ахиуд или Данте...
Молодец, я рад за тебя. Но и моя самоделка не стояла рядом со Священным Инквизитором и Икраном. Вы там уже определитесь, кто с кем там стоял, ладно? Просто скажи: "Круче Техлана" и все Хватит хвастаться, делайте лучше! Ну может и круче. Всяко больше =B Киал а ты учавствуешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ну может и круче. Всяко больше =B Киал а ты учавствуешь? 1) 2)Нет, у меня вечная проблема нехватки деталек. Да и строю я только по настроению. Да, кстати, ждите вторую версию Тоа Рупао - ну нужны же всетаки мне персы для рассказа, верно? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ну может и круче. Всяко больше =B Киал а ты учавствуешь? 1) 2)Нет, у меня вечная проблема нехватки деталек. Да и строю я только по настроению. Да, кстати, ждите вторую версию Тоа Рупао - ну нужны же всетаки мне персы для рассказа, верно?  1. Да да... Он вообще ростом под ТМН будет  Тело больше и лучше ТМН, руки тоже больше и лучше. Самое сложное ноги  Думаю как их сделать... 2. Жаль... 3. Когда примерно будет? 4. Думаю я что выграет все таки Хактару 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): А обязательно черно-белый титан? Нет. Не обязательно титан. Вообще не про титана речь шла, а про брутального перца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Kial писал(а): А обязательно черно-белый титан? Нет. Не обязательно титан. Вообще не про титана речь шла, а про брутального перца. То есть только черно-белый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Если он будет участвовать) О мата-нуи, избавь нас с Холмсом от Хактару... Holmes M.D. писал(а): Kial писал(а): А обязательно черно-белый титан? Нет. Не обязательно титан. Вообще не про титана речь шла, а про брутального перца. Обязательно черно-белый, а Титан по желанию... Киал, Да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): 4. Думаю я что выграет все таки Хактару Мвуахаха, бойтесь меня, великого и ужасного  1. Детааальки у меня освободятся позже, чем у вас. 2. Леговских фирменных цепей у меня нет. 3. Я не очень хорошо строю человекоподобные модели. Пляшите и радуйтесь Возникло пару вопросов по внешнему виду. Насколько звериным должно быть лицо? Нужна крупная зубатая пасть? Кому по истории будет противостоять Забытый? Имеется ввиду, с кем он будет сражаться. И еще: сколько серебра можно использовать в самоделке? В процентах от площади видимого тела.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*за окном гром и молния* Он здесь. Эвакуируемся. кста. Цепи не обязатяльно должны быть цепями)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хактару, 1. УРРЯ! 2. УРРЯ! 3. УРРЯ! Гип-гип урря! 1. вроде маска должна быть. 2. масть на маске? ооо вопрос: _______________ А цепи на руках должны быть больше первого сустава?(то есть больше чем
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Возникло пару вопросов по внешнему виду. Насколько звериным должно быть лицо? Нужна крупная зубатая пасть? Кому по истории будет противостоять Забытый? Имеется ввиду, с кем он будет сражаться. И еще: сколько серебра можно использовать в самоделке? В процентах от площади видимого тела. 1. Как хочешь. Фантазируй) 2. Ну, много кому... Он один из древнейших существ, один из первых ТО. Он сражался и с Тоа, и со Скакди, со всеми, кем было нужно Затененному. 3. 30% Тайрэн, я тебя нафиг дисквалифицирую, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МАСКИ, ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ.
Перейти в конец
|
|
 |