| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Хактару писал(а): Возникло пару вопросов по внешнему виду. Насколько звериным должно быть лицо? Нужна крупная зубатая пасть? Кому по истории будет противостоять Забытый? Имеется ввиду, с кем он будет сражаться. И еще: сколько серебра можно использовать в самоделке? В процентах от площади видимого тела. 1. Как хочешь. Фантазируй) 2. Ну, много кому... Он один из древнейших существ, один из первых ТО. Он сражался и с Тоа, и со Скакди, со всеми, кем было нужно Затененному. 3. 30% Тайрэн, я тебя нафиг дисквалифицирую, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МАСКИ, ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ. <<<вырезано>>> Эт не канохи... Даже НЕ канохи нельзя?  А что с цепями?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): 1. Как хочешь. Фантазируй) 2. Ну, много кому... Он один из древнейших существ, один из первых ТО. Он сражался и с Тоа, и со Скакди, со всеми, кем было нужно Затененному. 3. 30% Ок, спасибо. Только мне интересно, с кем он будет сражаться в рассказе;) Хотя бы примерно.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Только мне интересно, с кем он будет сражаться в рассказе;) Хотя бы примерно. Кстати, с героями он сражаться не будет, а наоборот, помогать. Я скажу, какого персонажа он уничтожит. (в ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Хактару писал(а): Только мне интересно, с кем он будет сражаться в рассказе;) Хотя бы примерно. Кстати, с героями он сражаться не будет, а наоборот, помогать. Я скажу, какого персонажа он уничтожит. (в ЛС) Млин. мона использовать НЕ канохи, но маски? P.S. Вопрос снят, я сделал самодельную голову 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Tempest писал(а): Хактару писал(а): Только мне интересно, с кем он будет сражаться в рассказе;) Хотя бы примерно. Кстати, с героями он сражаться не будет, а наоборот, помогать. Я скажу, какого персонажа он уничтожит. (в ЛС) Млин. мона использовать НЕ канохи, но маски? P.S. Вопрос снят, я сделал самодельную голову  Канохи и Маски - одно и тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Млин. мона использовать НЕ канохи, но маски? Канохи это и есть маски. Люди вы достали.Честно.Хактуру, Хактуру, Хактуру.На сколько я помню почти все самодельщики в прошлом конкурсе самоделили в разы лучше меня. Тайрен, ты Тайрена мега-крутым считаешь, а я его среднячком.Так что сомневаюсь, что твоя модель будет мега-крута.Короче говоря: закрыли вопрос о КС.Что у вас будет - то будет.Хочется высказаться?Жмём кнопочку "ЛС".И только скажите мне, что я модератор и я должен подбадривать. *За окном гром, молния, торнадо.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Млин. мона использовать НЕ канохи, но маски? Канохи это и есть маски. Люди вы достали.Честно.Хактуру, Хактуру, Хактуру.На сколько я помню почти все самодельщики в прошлом конкурсе самоделили в разы лучше меня. Тайрен, ты Тайрена мега-крутым считаешь, а я его среднячком.Так что сомневаюсь, что твоя модель будет мега-крута.Короче говоря: закрыли вопрос о КС.Что у вас будет - то будет.Хочется высказаться?Жмём кнопочку "ЛС".И только скажите мне, что я модератор и я должен подбадривать. *За окном гром, молния, торнадо.* Щитё? Я нечего не понял, кроме одного: Я тайрэн супер мега круто не считаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): А я и не прошу. Поверь, если бы я был писимистом я бы вообще ни одной самопалы не выложил... А учавствовать в КС уж точно не стал бы... Я говорю о меланхолии, а не о пессимизме. Советую залезть на википедию. =/ Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ладно, плевать на вас, буду терпеть, но попрошу без оскорблений. Тебе хоть самому неприятно то что ты говоришь?Свобода есть, нет команды. Опять попрошу без оскорблений.Хватит меня затыкать, я говорю по делу. Я аргументирую, а вот ты нет... Одень очки и прочти все заново. Я всегда все аргументирую. Holmes M.D. писал(а): Я прочитал. Я зря это прочитал. V_V Тайрен. Вот ты кто? Мальчик, или девочка? Тебя еще не хватало =D

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт авг 24, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тебя еще не хватало =D Это комплимент? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |