| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Я наконец-таки собрал вторую версию.Мне пришлость почти полностью поменять руки и чуть менее-тело.Вот:  Узрите его мощь и красоту!  *Стреляет во все стороны как из УЗИ*-Мухахахаха!  Крепление таза к туловищу.  Часть руки.Знаю,дырявая но с этим ничего не поделаешь.  Бластер.Оранжевинький,такой.  Латы сзади.Сперты у Небулы но другого не было.  -Так значит ты не любишь Хироу Фектори?  Шапочка))).  А это Непонятнокакаяхреновинапохожаянаежазайцаиптицукоторуюясделализоставшихсядеталей.Свернул язык?  Она отакуе!  Сзади.  -Че-то я как-то не влезаю...  Хироу Фектори,дубль первый!  Пиуу!Фшшшш...  Дубль второй!  Матрицо!  -Ай,моя спина!  Дубль третий!  -Взлетаю!  -Я подбит!Аварийная посадка!  Та-дам!  -Пока!  -Пока!  Пока!  Цитата: Вот и все,ребята! Всем обращать внимание на "сапожки" с третей фотки!Они смотрятся анимешно!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец!10 за первого,и 7 за то,что ты называешь Непонятнокакаяхреновинапохожаянаежазайцаиптицукоторуюясделализоставшихсядеталей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Уже лучше. Гораздо. Но оружие какое-то невнушительное. И да... кажется, я эти бластеры уже где-то видел... Похоже, даже в своей самоделке...
-КМ- Я ни у кого не плагиатил!Чес слово!И некоторые фотографии не смогли почему-то загрузится.А оценка? Железный Мата-Нуи писал(а): Хорошая самоделка.10/10 Служу РусБиониклу! Каратель писал(а): Молодец!10 за первого,и 7 за то,что ты называешь Непонятнокакаяхреновинапохожаянаежазайцаиптицукоторуюясделализоставшихсядеталей Спасибо,товарищь Каратель.Непонятнокакаяхреновинапохожаянаежазайцаиптицукоторуюясделализоставшихсядеталей сделана из-за повышеного количевства дури в крови.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Уже лучше. Гораздо. Но оружие какое-то невнушительное. И да... кажется, я эти бластеры уже где-то видел... Похоже, даже в своей самоделке...
-КМ- Я ни у кого не плагиатил!Чес слово!И некоторые фотографии не смогли почему-то загрузится.А оценка? Оценка? Оценка моя - 8/10 из-за крайней неэпичности оружия. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): Ginar писал(а): Капеллан Морквус писал(а): Уже лучше. Гораздо. Но оружие какое-то невнушительное. И да... кажется, я эти бластеры уже где-то видел... Похоже, даже в своей самоделке...
-КМ- Я ни у кого не плагиатил!Чес слово!И некоторые фотографии не смогли почему-то загрузится.А оценка? Оценка? Оценка моя - 8/10 из-за крайней неэпичности оружия. -КМ- Из-за неэпичности оружия -2 балла?Вот что значит,юзерская логика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Остаток деталей больше понравился. Он няшный. ^^ Да и комбайнер неплох... Вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Остаток деталей больше понравился. Он няшный. ^^ Да и комбайнер неплох... Вроде. Спасибо,Темпо (есть шоколадка токая))). ).А оценка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Спасибо,Темпо (есть шоколадка токая))). ).А оценка? 1. Не нравится. Мне больше "Аленка" по душе.))) 2. Так надо? Ну, 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось. Но я не видел первую версию,поэтому сравнивать мне не с чем. Но!Ставлю 9 из 10 за не очень красивое оружие. А этот ёж из оставшихся деталей просто супер!Няшка... За него 10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Ginar писал(а): Спасибо,Темпо (есть шоколадка токая))). ).А оценка? 1. Не нравится. Мне больше "Аленка" по душе.))) 2. Так надо? Ну, 10. 1.А я ем яблоки! 2.Спасибо. Energo писал(а): Мне понравилось. Но я не видел первую версию,поэтому сравнивать мне не с чем. Но!Ставлю 9 из 10 за не очень красивое оружие. А этот ёж из оставшихся деталей просто супер!Няшка... За него 10-ка. Вот совершенно тупая первая версия:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=28520 а на оружие не остовалось деталей.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Tempest писал(а): Ginar писал(а): Спасибо,Темпо (есть шоколадка токая))). ).А оценка? 1. Не нравится. Мне больше "Аленка" по душе.))) 2. Так надо? Ну, 10. 1.А я ем яблоки! 2.Спасибо. Energo писал(а): Мне понравилось. Но я не видел первую версию,поэтому сравнивать мне не с чем. Но!Ставлю 9 из 10 за не очень красивое оружие. А этот ёж из оставшихся деталей просто супер!Няшка... За него 10-ка. Вот совершенно тупая первая версия:http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=28520 а на оружие не остовалось деталей.Спасибо. Посмотрел.Вторая версия,естественно,лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комбайнер Ротора и Небулы или Ультимат Ротор V.2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aid[kiv] писал(а): Моделька абсолютно клевая. Единственные недостатки, на мой взгляд - таз слишком мал в высоту (прямоугольничек плоский вышел какой-то), талия немного узковата, и упомянутая недостаточная величина оружия. Лучше попробуй эти два бластера как-то в одну пушку скомбинировать.  Существо из оставшихся деталей симпатичным вышло  За все - 9/10. Имхо, таким (ну, за вычетом указанных недостатков и отсутствием пропеллера) и должен быть в идеале набор Ротора. Это что-то вроде слияния ротора и Небулы.Я назвал его так,потому что он был похож на него а пропелер мешал да и некрасиво выглядел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |