| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Kial писал(а): Такс, я вижу, тут спор не шуточный был, а вот о чем так и не понял С КС-ом я определился, учавствовать не буду, радуйтесь, ибо если я собрался серьезно что-то ссамоделить, то получиться как минимум выше среднего. Вот была бы тема на что нибуть красное... Да, и еще вопросик у меня тут: Обязательно участие в КС проекта должно быть открытым? Нельзя ли как-нибудь анонимно, чтобы знали только организаторы? 1. Лучше и не знай... 2. КС с красным? Ооо... Я за  У меня оч. много красных деталек!  3. Так вроде знают только кто учавствует, а в голосование не будет указано чья самопала чья... Ну я надеюсь на это и на честность наших участников  Не может быть,сколько примерно?? Ээ... Это ты про 3 или 2? Ну у меня из каждой серии как 1 красный и титанов я в первую очередь красных покупал... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): 3. Так вроде знают только кто учавствует, а в голосование не будет указано чья самопала чья... Ну я надеюсь на это и на честность наших участников  Нет, я не о том. Тут же все равно все, кто участвует, отписываются, то есть мы точно знаем, что их самопалы будут. А можно так, чтобы вааапче никто не знал, что за еще один чел участвует? Кто не знает, тому не отвечать. В крайнем случае Темпеста или Зератула спрошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): M&M`s писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Kial писал(а): Такс, я вижу, тут спор не шуточный был, а вот о чем так и не понял С КС-ом я определился, учавствовать не буду, радуйтесь, ибо если я собрался серьезно что-то ссамоделить, то получиться как минимум выше среднего. Вот была бы тема на что нибуть красное... Да, и еще вопросик у меня тут: Обязательно участие в КС проекта должно быть открытым? Нельзя ли как-нибудь анонимно, чтобы знали только организаторы? 1. Лучше и не знай... 2. КС с красным? Ооо... Я за  У меня оч. много красных деталек!  3. Так вроде знают только кто учавствует, а в голосование не будет указано чья самопала чья... Ну я надеюсь на это и на честность наших участников  Не может быть,сколько примерно?? Ээ... Это ты про 3 или 2? Ну у меня из каждой серии как 1 красный и титанов я в первую очередь красных покупал...  Но ведь красных мало,может быть бордовые?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, я решил, что белый цвет в самоделке можно поменять на любой, какой вы захотите. Но основным должен оставаться черный. Много черного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А голосован ие когда будет? Завтра вроде. Я закончил самопалу!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх... Похоже, придется продлить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Эх... Похоже, придется продлить. НИСМЕЙ!!!111 .\_/. Нельзя же так людей обламывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А что? Придется. Я еще не сделал, например  (Да, я тоже буду принимать участие). Хактару не собрал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Беру свои слова назад. Цитата: Да, я тоже буду принимать участие). Хактару не собрал... Нельзя же ТАК обламывать людей. >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Беру свои слова назад. Цитата: Да, я тоже буду принимать участие). Хактару не собрал... Нельзя же ТАК обламывать людей. >_< Щитё!? Нечестно. Хотя идея о дуэли не нрава... Но все же: Нельзя же так обламывать людей. }_{ Тэмест, это же брЭд, понимаешь? БрЭд... Ты знаешь с кем имеешь дело, ты посомтрел все наши недостатки и плюсы. Ты посмотрел констру. Тэмпест, это не дело. Это игра в карты 1 пачкой 2 раза в 1980 годы!!! Это БрЭд! Тэмпест, так ни зя... Ты и судья и участник. Нельзя нас так обламывать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, успокойся. 1. Я видел лишь одну самопалу, и то, она даже не той категории, что я собираю. 2. И что, что я видел самоделки? Какая разница? Подтасовать голосование я не могу, так что не бузи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Слушай, успокойся. 1. Я видел лишь одну самопалу, и то, она даже не той категории, что я собираю.
Ты про мою?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты про мою? Ну да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Слушай, успокойся. 1. Я видел лишь одну самопалу, и то, она даже не той категории, что я собираю. 2. И что, что я видел самоделки? Какая разница? Подтасовать голосование я не могу, так что не бузи. 1. Сегодня увидишь еще 1) 2. Видишь плюсы, видишь минусы, видишь констру, комбинируешь и убераешь плохое - ИДЕАЛЬНАЯ самоделка... 3. Ну я вообще против что бы админы учавствовали. По край ней мере судьи. Это не истетично...
Перейти в конец
|
|
 |