| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Видишь плюсы, видишь минусы, видишь констру, комбинируешь и убераешь плохое - ИДЕАЛЬНАЯ самоделка... Лол. Больше нечего сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Видишь плюсы, видишь минусы, видишь констру, комбинируешь и убераешь плохое - ИДЕАЛЬНАЯ самоделка... Лол. Больше нечего сказать. Вот и говорю, эт. большой ЛОЛ с твоей стороны) Как хочешь, я просто против участия судьи, хотя бы потому что это не эстетично... Дело твоё...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aid[kiv]
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 6:55 pm Сообщения: 167 Откуда: Samara Пол:
Элементарная Сила:

|
Пф. Я считаю, что если это может дать какое-то преимущество - то судья-участник, все-таки, имеет достаточный уровень, э-э-э, честности/совести/*чего-нибудь еще по вкусу*, чтобы не переть чужие элементы конструкции намеренно. Ведь его за что-то назначили на текущую должность, верно?  Ну и, к тому же, это же в итоге может дать частичную потерю индивидуальности модели, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aid[kiv] писал(а): Пф. Я считаю, что если это может дать какое-то преимущество - то судья-участник, все-таки, имеет достаточный уровень, э-э-э, честности/совести/*чего-нибудь еще по вкусу*, чтобы не переть чужие элементы конструкции намеренно. Ведь его за что-то назначили на текущую должность, верно?  Ну и, к тому же, это же в итоге может дать частичную потерю индивидуальности модели, ИМХО. Ладно...  Уговорили... Я за... это даже интересно... P.S. Воть я и заявку подал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aid[kiv]
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 6:55 pm Сообщения: 167 Откуда: Samara Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ладно...  Уговорили... Я за... это даже интересно... То-то и оно.  А вот у меня выходит что-то почти канистрового (последних лет) роста, чуть выше только. И голова какая-то странная вышла. По габаритам вроде бы подошла, быть может, даже Кардасу. Зато органично смотрится и на текущем теле, плюс - ее части подвижны, что дает некоторые возможности для показа эмоций на лице. Но, конечно, это не единственная изюминка модели. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aid[kiv] писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ладно...  Уговорили... Я за... это даже интересно... То-то и оно.  А вот у меня выходит что-то почти канистрового (последних лет) роста, чуть выше только. И голова какая-то странная вышла. По габаритам вроде бы подошла, быть может, даже Кардасу. Зато органично смотрится и на текущем теле, плюс - ее части подвижны, что дает некоторые возможности для показа эмоций на лице. Но, конечно, это не единственная изюминка модели.  *Моделе искатель ON* Посмотрим) Я полон радости и оптимизма... Я первый раз сделал что то стоищее... Я радЬ, оч. радЬ... Одно участие мне доставило столько удовольствия! Но все же интересно знать кто будет ВИННЭР!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Но все же интересно знать кто будет ВИННЭР!!!  Я, еее. Штука. Хактару, или Темпест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Но все же интересно знать кто будет ВИННЭР!!!  Я, еее. Штука. Хактару, или Темпест. Воть воть... Жалько  Надо хоть на 1-2 место попретендовать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Темпест, когда уже участие в конкурсе станет анонимным? А то единственное, что интересует участников, так это обсуждение того, кто победит. Это тупо. Очень. В итоге в проекте появляется плюс стопицот страниц оффтопа... ooo А что на должно интересовать? Конечно кто учавствует... Но мы всех почти знаем 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Темпест, когда уже участие в конкурсе станет анонимным? Когда Темпест станет Таху. Ибо у Него есть Банхаммер и всё такое)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Таг писал(а): Темпест, когда уже участие в конкурсе станет анонимным? Когда Темпест станет Таху. Ибо у Него есть Банхаммер и всё такое) Эээ  ... А связь какая? Я если честно твоё сообщение полностью не понял... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Короче. Офф. КС анонимен, ибо его проводит Таху. Если кто то ведет себя так как мы сейчас, то есть открыто, почти, говорим у кого какая самоделка, то эту самую самоделку исключают. Вроде как. Да, верно. Поэтому в следущем КС предлагаю ввести это правило, вплоть до получение "предов"... Просто зерыч делает сплоер с людьми у которых проэктные "преды", и пишит у кого сколько... Ну типо 5 предов, за что то либо, и прощай из проэкта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Как хочешь, я просто против участия судьи, хотя бы потому что это не эстетично... Дело твоё... Объясни, пожалуйста: КАК УЧАСТИЕ АДМИНИСТРАТОРА В КС ПОВЛИЯЕТ НА ПОБЕДЫ?!И судьи не мы, а пользователи сайта.Мы просто подсчитываем голоса. Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Да, верно. Поэтому в следущем КС предлагаю ввести это правило, вплоть до получение "предов"... Просто зерыч делает сплоер с людьми у которых проэктные "преды", и пишит у кого сколько... Ну типо 5 предов, за что то либо, и прощай из проэкта... Ты уже предлагал.Было отвергнуто. А когда рассказывают какая у тебя самоделка, действительно, начинает раздражать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |