| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mordecai Heller писал(а): Блин, а обязательно 29ого? вот если бы 30ого я бы может быть отгул взял... а 29ого не знаю как получится... 29 выходит просто воскресенье - выходной день, и следовательно больше вероятность, что человек будет свободен. Вот лично я после 29 вобще не могу в августе. Mordecai Heller писал(а): Почему в названии 29 августа, а в первом посте 29 апреля? У-упс. Спасибо, исправил. Кстати, в первый пост добавил баннер. А вдруг?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дык всё таки августа? Ну тогда я могу, у меня как раз выходной.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Унылое название встреч, к тому же явный закос под Мосбионикл ВО ВСЕМ. Это также верно, что Пробионикл своровал все правила форума у Русбионикла. Прекрасно, твоё появление меня всего больше обрадовало. а) Нет закоса под твой МосБионикл. Точнее он есть, но тут было желание второго организатора. О том, что на нас набросятся я его предупреждал. б) Вперёд, герой. Даю тебе 24 часа на чёткое доказательство твоих утверждений с объяснением и конкретными частями правил, которые Пробионикл "своровал". Время пошло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): а) Нет закоса под твой МосБионикл. Точнее он есть, но тут было желание второго организатора. О том, что на нас набросятся я его предупреждал. б) Вперёд, герой. Даю тебе 24 часа на чёткое доказательство твоих утверждений с объяснением и конкретными частями правил, которые Пробионикл "своровал". Время пошло. 1. Есть, хотя у Мосбионикла закос на Русбионикл. 2. Обычно, когда я в неудобном положении, я ору "ОАЭЫИЙУО!!!'. Считай, что я ответил. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Оу. Вы вместе с Абероном будете организовывать? Не верится даже. Турага Макута писал(а): что Пробионикл своровал все правила форума у Русбионикла. А вот это уже необоснованный наезд и офигизм, батенька. Сбавляй обороты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): А вот это уже необоснованный наезд и офигизм, батенька. Сбавляй обороты. Хм, а если это так? И гвардия уперта....
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И гвардия уперта.... Хорошо хоть не упорота... Концепт стражей порядка-полисменов без каких-то мер воздействия, я думаю, изначально не на РБ появился.  --- Кстати, ребята, мы разоффтопились малость. Предлагаю сворачивать беседу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, а Твиста придёт? Мне просто интересно. Турага Макута писал(а): Хм, а если это так? Ладно, удачи вам там. Только не публикуй откровенную ложь в публичных темах, пожалуйста. Раздрожает. Турага Макута писал(а): И гвардия уперта.... Ты про ту, которая уже не гвардия тут? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: всё-таки моя идея была лучше... Что за идея?
Перейти в конец
|
|
 |