|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Как вашы родители относятся к РБ ??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нейтрально тока...ну короче нейтрально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к РБ ??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Мои хорошо знают РБ, я даже им про ранги рассказывал. Они в принципе неплохо относятся, только деньги за моё посоянное сидение в интернете утекают...  А у меня безлимитный 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к РБ ??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мои так сказать, вообще не относятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к РБ ??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Мои хорошо знают РБ, я даже им про ранги рассказывал. Они в принципе неплохо относятся, только деньги за моё посоянное сидение в интернете утекают...  А у меня безлимитный  У меня вообще заплатил за месяц сиди этот месяц не вылезая
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к РБ ??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Мои хорошо знают РБ, я даже им про ранги рассказывал. Они в принципе неплохо относятся, только деньги за моё посоянное сидение в интернете утекают...  А у меня безлимитный  у меня такой же 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |