| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Def77 писал(а): Blurr писал(а): А то, чем мы хуже MB? У МосБионикл Турага Макута А у вас есть я, как минимум. И про Айса не стоит забывать. =\ Вообще говоря, это довольно неприятно звучит. Мы это ради себя, что ли, всё делаем?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А у вас есть я, как минимум. И про Айса не стоит забывать. А еще я! И вообще, Петербург!.. "рульный" город! Как ни как, а "культурная столица"... По сравнению с просто "столицей".
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, планы ЖУТКО меняются. Нет, я иду, но - ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ Мега или Парк? Лично я за мегу, братья. Сделайте голосование, что ли. >< И да, говорят будет ясно. Но я лично не хочу в парк. И да, опять, как я заметил, за парк тут один Айс.  Позже: также в парк не всем удобно. Я вообще не из Питера, и приеду туда с мамой. А "если в разгар встречи начнется дождь..." вообще не в тему. Если парк то я не иду. ВООБЩЕ. Выбирайте - либо парк, либо я.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И да, опять, как я заметил, за парк тут один Айс. Плохо ты замечаешь! Я тоже "за парк", Аберон, я полагаю, тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Плохо ты замечаешь! Я тоже "за парк", Аберон, я полагаю, тоже. Да уж. Ладно, хоть и в парк, но приду. Ждите меня с огромной сумкой добра на продажу.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 7164 Preston Stormer(Престон Штормер) Т.е. мне своего не надо нести? Я, кстати, всех старсов скорее всего принесу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Т.е. мне своего не надо нести? Похоже, что нет. Но, если хочешь, можешь принести. Blurr писал(а): Я, кстати, всех старсов скорее всего принесу. Будет интересно посмотреть вблизи на Нектанна. Twilight Hunter писал(а): Во сколько, кстати, собираемся? Смотри первый пост.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Blurr писал(а): Я, кстати, всех старсов скорее всего принесу. Будет интересно посмотреть вблизи на Нектанна. Я тоже на брата хочу посмотреть...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: SPBionicle [Встреча 29 августа] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Истинный Никтан писал(а): Я тоже на брата хочу посмотреть... А ты тоже идёшь, да? Очень вероятно.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |