| Автор |
Сообщение |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Просто, чтобы добавить немного индивидуальности. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
почему бы как один из подарков к миллиону сообщений не сделать следующие символы к статусам тем: Новые сообщения - золотая хау ликана Новые сообщения, популярная тема - золотая хау ликана со светящимися глазами Тема закрыта - заражённая хау Нет новых сообщений - простая красная хау Мата Нет новых сообщений, тема популярна - хау Мата со светящимися глазами. Прилепленная - Хау Нува Перенесённая - Хау Мата со стрелочкой на заднем плане.
мне кажется такие изменения придадут форуму немного оригинальности
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы добавить немного индивидуальности. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну нафиг. Это громоздко и будет жрать лишний траффик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы добавить немного индивидуальности. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): Ну нафиг. Это громоздко и будет жрать лишний траффик. Будет жрать не больше чем картинки, которые используются сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы добавить немного индивидуальности. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Мне кажется, на нашем неоригинальном форуме ещё нет тем с 1000000 сообщений. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Я имел ввиду статусы для всех тем форума, а про то, что на форуме набрался миллион сообщений - всем известно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы добавить немного индивидуальности. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): А ведь правда путаться будем... Все за день привыкнут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:50 am Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы добавить немного индивидуальности. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ну ненадо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Просто, чтобы добавить немного индивидуальности. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да и путаться будем... Если все граммотно сделать - не будем. 
Перейти в конец
|
|
 |