|
.Ω.
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично! Грудная клетка оочень понравилась, вообще цветовая гамма и конструкция соблюдены офигенно. очень понравился. Примерно Таким я леваку и представлял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Самодела на 10-ку.Это точно. Минусов не обнаружено. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ТВ, ты рили крут. Но серебра надо поменьше, да. И он чего такой накачанный? о_О Но все-равно он мне нравится. =) Спасибо. Серебра как раз столько, сколько я хотел. Тем более с таким соотношением серебра и лайма цветовая гамма по моему гармонирует лучше всего. А что же на счёт накачености... Это же не Лива Фантока, Левака должен быть суров и брутален. =) Energo писал(а): Самодела на 10-ку.Это точно. Минусов не обнаружено.  Спасибо. =) Jleming писал(а): Отлично! Грудная клетка оочень понравилась, вообще цветовая гамма и конструкция соблюдены офигенно. очень понравился. Примерно Таким я леваку и представлял) Спасибо, Леминг. Я рад, что даже ты остался доволен. Eagle писал(а): Тебе надо чуть-чуть изменить стиль. Совершенствуйся!
Но самоделка хорошая. Ну да, этот стиль меня преследует. Но Леваке думаю он подходит как никому.))) Спасибо. Александр Великий писал(а): Мда... 10/10 конечно же. Всё понравилось. Спасибо. The Mysterious Tremah писал(а): Молодец, ТВ! Просто замечательно! Весь такой сложный. Даже на БЗП оценили бы отлично) По фигурке немного напоминает небезызвестного Armoured Protector'а. Спасибо, Трёма. Я рад, что ты рад. Таг писал(а): Да! Эта версия однозначно лучшая! В общем-то, больше и нечего сказать...  Благодарю.) Как я вижу, можно вывести итог. Я всё таки превзошёл первую версию! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я рад, что ты рад. А я рад, что ты рад, что я рад) О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не нашел различий между первым Левакой и третьим. Молодец, иллюзия вышла. (Да, я заметил различие самого строения Леваки первого и третьего.) Но ей богу, ТВ, смени стиль! Сделай няшку, мафынку, экзо костюм, хоть на обычное лего переходи, но смени стиль!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Levaka V3 [TB] - Final Version |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это нечто,здорово 10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |