| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ты чоооо? 0_0 Я сказал, что завтра меня может не быть, ибо у моей мамы день рождения. Охх... Ну вот и класно! Я уже в предкушение... Ну может хоть на 22.00 передвинем, а? Пожалуйста...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тайрэн, а ты не офигел? "Не хочу подстраиваться!". Хорошо, ты не успеешь к следующему КС-у самоделу сделать, я передвигать не буду. Без тебя вполне обойдемся. Я передвину КС поближе, если АидКив кинет сейчас мне фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Тайрэн, а ты не офигел? "Не хочу подстраиваться!". Хорошо, ты не успеешь к следующему КС-у самоделу сделать, я передвигать не буду. Без тебя вполне обойдемся. Я передвину КС поближе, если АидКив кинет сейчас мне фотки. Тэмпест, Тэмпест... Ты не правельно меня понял^^ Просто мне кажется что нужно хотя бы с КС быть пожоще,то есть упел, молодец. Нет, нервно смотри на КС... Ну я так думаю... Позже:Осталось чуть-чуть! Я весь в нетерпение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Осталось чуть-чуть до чего? о_О Ещё больше 12 часов ждать. >_> До голосования... Это немного... По сравнению с тем сколько я ждал в Турции когда приеду это не много...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Муахахахахаааа! Я участвую))) Хочу файт с Хактару и Тагом! Чувак, ты молодец. Ты просто взял, и всех нас круто обломал! =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Муахахахахаааа! Я участвую))) Хочу файт с Хактару и Тагом! Ты самопалу то сделал? ^^ Ты в проэкте то учавствуешь? Тэмпест, Этот КС вроде только для участников проэкта? P.S. Я не боюсь, я не боюсь, я не боюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Я не боюсь, я не боюсь, я не боюсь... Боишься. Тем более, что Трема в стопицоттыщ раз лучше тебя самоделит. Это я так, к слову. Вспомнилось, что то. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Я не боюсь, я не боюсь, я не боюсь... Боишься. Тем более, что Трема в стопицоттыщ раз лучше тебя самоделит. Это я так, к слову. Вспомнилось, что то.  Ооо... Ну пусть самоделит, мне не жалко. Всего лишь КС хорошо сыграть, а так больше нечего.(я как всегда скромен  ) Трема, Кинь сылку на свой каталог самопалок... P.S. Посмотрел. *берет себя в руки* Я не боюсь... Предсказывать нечего не буду. Да рассудит нас судьба!(а также констра, брутальность и детальки!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Это видно по твоей ЛС-ке, ога. viewtopic.php?f=31&t=3246Приятного тебе охреневания. Я же писал... Я уже посмотрел^^ И нечего "мего круто" я не вижу... Так что сильных оснований боятся нет... P.S. Трема, Приподношу тебе первый облом: Таг не учавствует)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И нечего "мего круто" я не вижу... Значит ты не все смотрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: И нечего "мего круто" я не вижу... Значит ты не все смотрел. Верно  . Короче, забей Холмс. Просто сиди и жди. Не у тебя одного бессоница... Я вот уже второй день из-за КС не сплю  Не получается...
Перейти в конец
|
|
 |