| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Э, я сплю оч даже хорошо. оО Просто скука смертная. Дома никого нету и все такое. 1. Нет слова нету... Учи русский  2. А я не сплю, для меня это очень больше чем просто КС... 3. Дома есть отец и пигги  4. Дома всегда есть комп и мой любимый МИБ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Собственно, к чему щас был этот пост? Оо 1. Знай могучий Русский Язык... 2, 3 и т. д.: тебя развлекаю... Ну давай поговорим:мне например уже интересно что будет в КС3 Таг, Хактару и поражение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, подождем немного, пока Хактару сделает самоделку, или же сразу начнем? (Тайрэн, твой голос не считается)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Люди, подождем немного, пока Хактару сделает самоделку, или же сразу начнем? (Тайрэн, твой голос не считается) ненене! Ждём хактару! Я буду рад, если он будет участвовать) Тайрэн, твои последние посты похожи на самоуверевание в том, что тебе "может повезёт и Трема сделает какой-нибудь отстой." Это раз. А во-вторых, ты в каталоги смотри самоделки не 2008 года, а 2009-2010. Короче, последние по дате появления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Tempest писал(а): Люди, подождем немного, пока Хактару сделает самоделку, или же сразу начнем? (Тайрэн, твой голос не считается) ненене! Ждём хактару! Я буду рад, если он будет участвовать) Тайрэн, твои последние посты похожи на самоуверевание в том, что тебе "может повезёт и Трема сделает какой-нибудь отстой." Это раз. А во-вторых, ты в каталоги смотри самоделки не 2008 года, а 2009-2010. Короче, последние по дате появления. Тэмпест, Ладно... А с чего такая а меня злоба? (ааа, я чуть с ума не сошел) Трема, Я уважаю всех и всю, но по твоим самопалом не скажешь что ты мега самодельщик... Да лучше меня, но не мего. Зерыч, Ну что же такое }_{... Я устал ждать... Но я подожду... Я с этим КС с ума сойду... P.S. Ну давайте до 20.00 подождем, а потом не будем... Все таки вы уже 99 шансов Хактару дали... }_{ P.S.S. Это не голос, это мнение...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ну что же такое }_{... Я устал ждать... Но я подожду... Я с этим КС с ума сойду... P.S.Ну давайте до 20.00 подождем, а потом не будем... Все таки вы уже 99 шансов Хактару дали... }_{ "Не сходи с ума, не жалей ни о чем..."Тайрен, спокойно, самоделку я сделал еще вчера. Фотографии уже получены, теперь дело за Темпестом, создающим голосование. И шанс у меня был только один, самоделка сделана за день)
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ну что же такое }_{... Я устал ждать... Но я подожду... Я с этим КС с ума сойду... P.S.Ну давайте до 20.00 подождем, а потом не будем... Все таки вы уже 99 шансов Хактару дали... }_{ "Не сходи с ума, не жалей ни о чем..."Тайрен, спокойно, самоделку я сделал еще вчера. Фотографии уже получены, теперь дело за Темпестом, создающим голосование. И шанс у меня был только один, самоделка сделана за день) xD Тогда у меня есть надежды  . Я вернул себе здравый смысл... Пойду чипсов с грЫбАми поем :S
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас будет. Нельзя уже гулять? ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект ][Путь домой][ - КС #2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Нельзя конечно! Сделал дело - гуляй смело. LOL Урра! *нервно ест чипсы* Дождались!
Перейти в конец
|
|
 |