| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Way Back Home - КС#2 - Голосование 1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тема - Темный Охотник Забытый.История. История Забытого начинается с подземных лабораторий Вампраха, где его, некогда Стелтчанина, использовали для тестирования различных вирусов перед применением их на других существах. Забытый был не первым и не последним подобным заключенным - просто ему очень повезло и комбинация вирусов в его теле оказалась достаточно безвредной, чтобы сохранить ему разум. Сбежать из клетки он смог после того, как открыл в себе способность выделять коррозийную жидкость. В многочисленных вирусах он увидел ключ к могуществу, силе и новым способностям, поэтому прихватил немало банок из лаборатории. На родном острове соплеменники отвергли его и Забытый вскоре примкнул к Темным Охотникам, чтобы получить защиту и место для жизни. Он достаточно далеко зашел в изучении вирусов и их комбинаций в организме, чтобы создать себе необходимые способности для его "профессии". На этом он и остановился. Забытого прозвали именно так за его способность контролировать память. При прикосновении он способен стереть из головы соперника почти все - от кодекса Тоа до способностей его маски и самой встречи с Забытым. Концентрация позволяет Забытому может создавать очень правдоподобные иллюзии как в настоящем, так и в воспоминаниях. Его жертвы никогда не подозревают о подмене своей памяти и редко замечают приближение Забытого. Также он обладает значительной физической силой и способен дышать под водой. Части его рук, похожие на цепи, а также стальные гребни на спине образовались от побочных действий Вирусов. Они не единственные болезни Забытого, т.к. вирусы куда сильнее повлияли на его психику. Затененный использует его для шпионажа и вербовки, а также для устранения возможных очевидцев. Работа №1Работа №2Итак, ТО Забытый. Да, он должен быть чёрно-белым. Но я не мог не добавить ему немножко серебра...  Специально узнал, можно ли использовать маску в качестве шлема, и узнал, что можно. Тут же напялил ему серебрянную Авоки. Теперь кажется, что он зубастый)  Руки Забытого чрезвычайно накачаны. Собраны до предплечья, а дальше начинаются его кулаки на цепях.  Собсно, кулаки забытого были сделаны с максимальной приближённостью к набалдашнику цепа. С них и началось строительство...  Учитывая то, что в верхней части модельки было слишком много серебра, я решил скомпернсировать этот дисбаланс полностью чёрно-белыми ногами. Они, кстати, тоже накачаны, но не так, как руки...  Ступни сделаны очень просто: чёрный ботинок борока + белый ботинок тоа хордика + пара дополнительных детали-обвесы.  По условию конкурса у Забытого должно быть "шипов на спине побольше". Я думаю, что вкупе с плечевыми шипами и шипами на затылке их будет предостаточно...  Напоследок я покажу вам внешний нагрудный щиток изнутри. Тут очень интересное и сложное строение. Все фрагменты брони плотно прилегают друг к другу, что придаёт ощущение целостности...  "Wanna play?!"  Голосование до 31 августа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Way Back Home - КС#2 - Голосование 1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Первый - на ТО не капли не похож,а вот второй - более менее похож.
Второй лучше. И на кого он должен быть похож?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Way Back Home - КС#2 - Голосование 1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Kranox писал(а): Первый - на ТО не капли не похож,а вот второй - более менее похож.
Второй лучше. И на кого он должен быть похож? На гуманоида хотя-бы наверное.Мне нравятся больше гуманоиды.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Way Back Home - КС#2 - Голосование 1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Kranox писал(а): Первый - на ТО не капли не похож,а вот второй - более менее похож.
Второй лучше. И на кого он должен быть похож? LOL На гуманоида... А первый более рахи подобный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Way Back Home - КС#2 - Голосование 1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и сдохли КС темы  Поднимайся что ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Way Back Home - КС#2 - Голосование 1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нувыпоняли с черным и белым.
Надоели уже эти цвета.
Голосую за первую работу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Way Back Home - КС#2 - Голосование 1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ни в одной из тем не буду голосовать, ибо я сам участник. Хм... я думал, что будет больше участников. Маловато... неудивительно, что ждали Хактару... Мне оба претендента нравятся, но у обоих есть свои минусы... У первого мне не нравится, что ноги кажутся хилыми по сравнению с телом, которое офигеть как мощное. Не очень понял, что это за шипы такие, больше похожи на выросты у ксеноморфа. Но главный минус - это руки. Я даже не сразу понял, что кулаки всё-таки висят на цепях. Я думаю, это из-за того, что у автора небыло цепей как таковых. Но это не беда... Второй тоже имеет свои минусы. Например, глаза посажены слишком низко... лучше было взять глаза барраки и прикрепить их туда, где у таканувы должен быть висок. Хотя морда после этого выглядела бы не так агрессивно. Ещё мне не нравятся серебристые трубки на ступнях. Они не втему, т.к. ноги полностью чёрно-белые. И, конечно, он не так похож на мутанта, как ранее высказался Холмс...
Перейти в конец
|
|
 |