|
Tempest
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Zealot (StarCraft) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, похоже, но не очень. Плечи бы надо чем-нибудь прикрыть, да и наплечники не такие высокие. Ну, а голову сам не знаю, как сделать) 8 твои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Zealot (StarCraft) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну он простоват,но я поставлю 9.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Zealot (StarCraft) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Не похож. Вернее, похож, но только своим жёлтым цветом и "отростком" на голове. Ну и формой. Чуть-чуть. Поэтому я поставлю модели 8 из 10, так как она немного проста и не имеет высокой схожести с оригиналом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Zealot (StarCraft) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Если честно, то совсем не похож, особенно головой. Но если оценивать как самоделку, то 8/10. Благодарю... А насчёт головы - это более или менее оптимальный вариант. Tempest писал(а): Ну, похоже, но не очень. Плечи бы надо чем-нибудь прикрыть, да и наплечники не такие высокие. Ну, а голову сам не знаю, как сделать) 8 твои. Спасибо.  Amazon писал(а): На Зелота плохо тянет (косу ке видно) уж прости. А сама самоделка отличная. Оценка: Как Зелоту 7/10 Как самоделе 10/10 Ну, что ж поделать... Единственная трубка, которая на данный момент имеется. Ничего.  Спасибо. Annoying boy писал(а): Ну он простоват,но я поставлю 9. Ronni писал(а): Эффекты на фото клевые.Хоть и простые, но все равно красивые. Фотки тоже неплохие, как и сама модель. 10 из 10
З.Ы. Я не играл в СтарКрафт, играл ТС, пусть он тебя и оценит. ^^ The Toa of Light писал(а): Не похож. Вернее, похож, но только своим жёлтым цветом и "отростком" на голове. Ну и формой. Чуть-чуть. Поэтому я поставлю модели 8 из 10, так как она немного проста и не имеет высокой схожести с оригиналом. Благодарствую. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Zealot (StarCraft) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ллучше бы сделал пси-клинки из деталей,а не сделанные в фотожабе.Кстати,покажи как он выглядит без обработки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Zealot (StarCraft) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Похож, но есть и небольшие недостатки. 9/10 Каратель писал(а): Ллучше бы сделал пси-клинки из деталей,а не сделанные в фотожабе.Кстати,покажи как он выглядит без обработки. Ну, без обработки это просто палки для запуска спиннеров Ротука.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Zealot (StarCraft) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): Ллучше бы сделал пси-клинки из деталей,а не сделанные в фотожабе.Кстати,покажи как он выглядит без обработки. Ничего более подходящего нету. Вот фотография без изменений. Succubus писал(а): А мне кажется, что все же похож. Тут смотря еще какие фотографии брать, под каким градусом сфотографирована самоделка, вот на таких и более всего эффектно смотрится Оо. Я поставлю 10 из 10. Спасибо большое! Terrible Lerahk писал(а): Похож, но есть и небольшие недостатки. 9/10 Каратель писал(а): Ллучше бы сделал пси-клинки из деталей,а не сделанные в фотожабе.Кстати,покажи как он выглядит без обработки. Ну, без обработки это просто палки для запуска спиннеров Ротука. Благодарю. =) Сан Саныч писал(а): Не похож, самоделка легка, проста и не интересна. Учиться,учиться и еще раз учиться. Поздравляю, это нуль "0" Не знаю, насколько права моя логика, но оценка "нуль" допустима лишь в том случае, когда самоделки нет. И да. У меня нет возможности, как допустим, у АиДа, клёпать двухметровых титанов с гиперсложной конструкцией и 100% похожестью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Zealot (StarCraft) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): но оценка "нуль" допустима лишь в том случае, когда самоделки нет. Ставить оценку за простое скрепление деталей? лол
|
|
Перейти в конец
|
|
 |