| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): П.С.Да-да как же остальные относятся нормально.А тебе и Холмсу и Гмодеру подобные меня ненавидят До-до, неверь дальше. Мне то пофиг, веришь ты или нет. П.С. Ну, 0.2 форума мне подобные?? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тут в тему день не заглядывал поэтому просто всем скажу, что я назвал выпендрёжником, потому что более подходящее определения человеку который несёт пафосную бурду, типа "Всех ненавижу", просто нет, ведь это всё равно не правда, но в интернете хоть чуть, но подвирает каждый, но врать, да это даже не враньё, это просто бред, да ещё с таким пафосом. так делает примерно треть пользователей рунета, про которых есть отличный дем: А вот почему меня назвали взломщиком РыБы я вообще не понимаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 03, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не понимаю, на фиг здесь это обсуждать? ЛС для кого существует?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вломщиком РыБы я назвал Баттеру, вообщето. Послушай, мне пофиг что обо мне думаю на этом форуме. Так что мне нету смысла врать. Как ты ВООБЩЕ можешь рассуждать если ты даже со мной ни разу не общался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Я думал холмс болеё Холмсовый будет)  Эээ? Как понять более Холмсовый? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): M&M`s писал(а): Я думал холмс болеё Холмсовый будет)  Эээ? Как понять более Холмсовый? оО Он думал ты похож на мальчика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Нет. Ты как был девочкой, так и остался. Уютненький уголок в пространстве вечного бана уже приготовлен персонально для тебя, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Americano писал(а): Нет. Ты как был девочкой, так и остался. Уютненький уголок в пространстве вечного бана уже приготовлен персонально для тебя, если что. И холодильник и кондиционер) Холмс,ну я думал ты правда будешь немного другим) 
Перейти в конец
|
|
 |