| Автор |
Сообщение |
|
Strange Dude
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 1:39 pm Сообщения: 362 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
к нам не завезли: Стрингера Штормера Небулу Байк Корабль Балка и Вапора Жалко... 
_________________ Thankfully I already don't remember this.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
|
|
На Анитое есть ВСЕ хиры фактори!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): Вчера купил Сёрджа и Балка с Вапором и мне дали кулон! Кулон? А фотку можешь выложить? Или хоть сказать, как он выглядит?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс сен 05, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Наполеон Гролик писал(а): Вчера купил Сёрджа и Балка с Вапором и мне дали кулон! Кулон? А фотку можешь выложить? Или хоть сказать, как он выглядит? Сейчас постараюсь выложить... Позже:Фоты сейчас не могу сделать,поэтому вот ссылка на Микс. http://www.kindermix.ru/news/2010/08/25/-hero-factory-вперёд.html
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Наполеон Гролик писал(а): Undertaker Jasp писал(а): Наполеон Гролик писал(а): Вчера купил Сёрджа и Балка с Вапором и мне дали кулон! Кулон? А фотку можешь выложить? Или хоть сказать, как он выглядит? Сейчас постараюсь выложить... Позже:Фоты сейчас не могу сделать,поэтому вот ссылка на Микс. http://www.kindermix.ru/news/2010/08/25/-hero-factory-вперёд.html Ссылка не работает.Уже можешь фото выложить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Наполеон Гролик писал(а): Undertaker Jasp писал(а): Наполеон Гролик писал(а): Вчера купил Сёрджа и Балка с Вапором и мне дали кулон! Кулон? А фотку можешь выложить? Или хоть сказать, как он выглядит? Сейчас постараюсь выложить... Позже:Фоты сейчас не могу сделать,поэтому вот ссылка на Микс. http://www.kindermix.ru/news/2010/08/25/-hero-factory-вперёд.html Ссылка не работает.Уже можешь фото выложить? Тогда иди на сайт Микса,выбирай новости и находи "Hero Factory вперёд!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Крутой жетон!Я его хасю!^_^ Убогий. Чупа-чупс с бутылкой колы круче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Жетон ужасен чуть более, чем полностью. Сотка на цепочке от жалюзей... Полностью согласен. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |