| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Игника писал(а): Ируини писал(а): А Рахи? Рахи помоему тоже не могут носить канохи А они их не носят. Леговские маски - это типа лица их. Рахи носят Канохи, просто без сил. Иначе как Макута мог их поработить с помощью зараженных Канохи? А маски есть на всех Рахи?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): А маски есть на всех Рахи? На многих, но не всех, поэтому Макута всех и не заражал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто такой крака? А то я несколько раз о нем слышал и мне интересно кто он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 12, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
HUNTER писал(а): А кто такой крака? А то я несколько раз о нем слышал и мне интересно кто он. Крака-она... Почитай 3-и приключения. Она была в Метру Нуи под Архивами в так называемой "Паутине Фику". Она превращалась в любого, кого видела. Но Тоа Метру ее победили. А когда Тоа Метру стали Хордика, она объявилась опять, но стала на стороне добра. И во время битвы Зивоа против Тахторака, все троя исчезли в зоне мрака. P.S. Кто хочет увидеть ее снова, читайте мой рассказ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, если говорить об этом подробнее, то Крака - рахи. Причём, насколько я понял, последняя представительница своего рода: Цитата: Хотя Крака долгое время была уверена, что она - единственная в своём роде, Раага Поукс выяснил и сообщил ей, что некогда на какой-то другой земле существовало множество таких же созданий. Другие представительницы её вида, насколько известно, были пойманы Висораками и в настоящая время, предположительно, истреблены. Тоа Метру победили её, когда она попыталась воспроизвести способности их всех сразу. И пишется, кстати, не "Зивоа", а "Зивона".
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dragonologyst писал(а): Кстати, если говорить об этом подробнее, то Крака - рахи. Причём, насколько я понял, последняя представительница своего рода: Цитата: Хотя Крака долгое время была уверена, что она - единственная в своём роде, Раага Поукс выяснил и сообщил ей, что некогда на какой-то другой земле существовало множество таких же созданий. Другие представительници её вида, насколько известно, были поймани Висораками и в настоящая время, предположительно, истреблены. Тоа Метру победили её, когда она попыталась воспроизвести способности их всех сразу. И пишется, кстати, не "Зивоа", а "Зивона". В торопях писал. Букву пропустил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 5:45 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): 1) Что такое Жезл Артакхи: а) откуда почявился 2) Где сейчас 3) Что в нём такого.
2) Чтобы попасть в Карда Нуи, Тоа Нува должны были пройти через Южный Материк, я правильно понимаю? 1) Жезл, способный воссоздавать разрушенное - в том числе, по небольшому фрагменту. а) Сделан Артакхой 2) На Даксии 3) Такой могущественный, что сумел исправить повреждения всего мира (за исключением Карда Нуи). 2) Не-а. Артакха телепортировал их прямо в Сердце Мира.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): 2) Не-а. Артакха телепортировал их прямо в Сердце Мира. Стоп стоп стоп. То есть Тоа Нува дошли до Артакхи и ВИДЕЛИ его самого? Или я чего-то не понял?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
То есть они туда пришли (кстати говоря, зачем?), он с ними поговорил, дал адаптивную броню, а потом закинул в сердце мира?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragonologyst писал(а): То есть они туда пришли (кстати говоря, зачем?), он с ними поговорил, дал адаптивную броню, а потом закинул в сердце мира? Да, вроде так.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 13, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Назрел новый вопрос: А Артакха там каким боком? И у меня вопрос: Кто такая Атакха, и зачем Тоа Нува пошли на Карда Нуи, и откуда у них броня? Поподробнее, плиз!
Перейти в конец
|
|
 |