| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Garo - The Golden Knight- Инопланетянин. АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! *Вантузом по голове*
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Деф77 - "Спокойно,с улыбкой смотрит на меня с гигантской шишкой на голове." Реакция на количество ХФ, и отсутстве Био в магазинах. Такая была у меня.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NecroNid
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 3:06 pm Сообщения: 823 Откуда: Moscow - City (Timiryazevski district) Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): ШиКа То ли Дракон, то ли Нни, то ещё кто, но его рисовала ты!1111111!! А по-моему это Ньярлатотеп. ShiKy писал(а): NecroNid - The Comicsmaker: Захватчики мира-учитель и его ученик. Кто из этих двоих кто-вам решать х). Скорее - кролик.)) Ведь он Архимаг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
NecroNid - The Comicsmaker - Ричард Кролик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила: