| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Хочу сделать обзор одного из наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пока у меня есть свободное время я хочу сделать обзор. Обзор редкого набора, но какого? Голосуйте, друзья. Это будет мой первый обзор.
Список: Джала: набор полный, нет инстры и пакетика. Роборайдер Пауэр: всё на месте Роборайдер Свамп: всё на месте Турага Матау: набор полный, нет коробки и инстры. Нуи-Рамы, набор полный, есть инстры, но нет коробок Боксор: в наборе не хватает 4-х трубочек, есть инстры, но нет коробок. Экзо-Тоа: всё на месте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать обзор одного из наборов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделай обзор Экзо Тоа,ну или на крайняк боксора.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать обзор одного из наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Annoying boy писал(а): Сделай обзор Экзо Тоа,ну или на крайняк боксора. Ты проголосуй... Спасибо за комент. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать обзор одного из наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сделай обзор Роборайдера Пауэра. Ну или Свомпа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать обзор одного из наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Сделай обзор Роборайдера Пауэра. Ну или Свомпа. О точно.....Надо их в список добавить. о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать обзор одного из наборов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сделаю обзор Боксора,а ты тогда Экзо-Тоа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать обзор одного из наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Тау, обзоры делаются только тогда, когда у тебя набор в полной комплектации, чего не скажешь про Боксора. Ну да, но всё равно многим будет интересно посмотреть... Внимание! У меня Экзо-Тоа в полной комплектации! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать обзор одного из наборов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Сделай обзор Джалерра(Джалы) Тохунги.  Я сам за Джагу проголосовал.)
Перейти в конец
|
|
 |